Динамо готово отпустить Колодина в Зенит

Динамо готово отпустить Колодина в Зенит

Одной из основных задач "Зенита" в ходе летнего трансферного "окна", по информации "СЭ", станет приобретение 28-летнего центрального защитника "Динамо" и сборной России Дениса Колодина, находящегося в поле зрения селекционеров питерской команды уже около года. При этом один из его коллег по амплуа, уже имеющихся в распоряжении Лучано Спаллетти, будет трудоустроен за рубежом. Приобретение Колодина, чья трансферная стоимость оценивается в 15 миллионов евро, позволит клубу с берегов Невы уменьшить фактор лимита на легионеров и купить высококлассного форварда-иностранца, которым может стать Артем Милевский.
- Пока об интересе "Зенита" к Колодину я ничего не слышал. Денис - игрок нашего основного состава и сборной, и мы, само собой, на него рассчитываем, - сказал вчера спортивный директор бело-голубых Константин Сарсания. - Однако если предложение поступит, мы, безусловно, его обсудим - и с тренерским штабом, и с самим футболистом.

- То есть вы допускаете возможность продажи Колодина?
- Да.

Если бомжи предложат 15 лямов то надо отпускать однозначно. Колодин сейчас слабее и Лео и Епуряну а держать на скамейки защитника сборной большая роскошь. Так что если Зенит предложит 15 млн то Дениса отпустим. Так же Динамо летом усилится крайним защитником, но если уйдет Колодин то нужен и центральный. Уже ходят слухи что Динамо нацелилось на защитника Шальке 04 Марсело Бордона.

Лучшие комментарии

cjienou cjienou 14.05.2010 14:21
Это как в камеди ... Газ общий, а мечты сбываются только у акционеров ОАО Газпром:)
v1nt42 v1nt42 14.05.2010 10:11
это они-директора хотели,а мы нет!особенно за 15 лямов, этож целых 10 бугатти вейрон!)

Комментарии 75

↑ Наверх