Гильерме: с Вагнером составим отличный дуэт

Гильерме: с Вагнером составим отличный дуэт

Форвард московского ЦСКА Гильерме рассказал почему в российском чемпионате нападающие забивают так мало голов. Также бразилец заявил, что будет очень рад возвращению из аренды другого бразильского форварда армейцев Вагнера Лава.

"Нападающий - специальность зависимая. И это касается не только России, естественно. Многое в нашей игре зависит от поддержки полузащитников и защитников. И если такая поддержка есть, как, к примеру, в матче ЦСКА - "Томь", то и забивать проще. В России, с моей точки зрения, футбол более закрытый, оборонительный, чем в той же Бразилии. Поэтому форварды и забивают меньше.

Насколько мне известно, арендное соглашение Вагнера заканчивается в июне, а значит, он должен вернуться в Москву. Мне бы очень хотелось поиграть с ним в одной команде, ведь он классный нападающий и весёлый парень. Не обещаю, что мы с ним непременно составим Империю Любви (так в Бразилии называют нынешний тандем нападающих "Фла" - Вагнера Лав и Адриано), но то, что понимать будем друг друга с полуслова, - сто процентов", - цитирует бразильца "Спорт-экспресс".
копипаст http://www.championat.ru/football/news-485404.html

Комментарии 2

↑ Наверх