Молот- Прикамье - Торос 0-3. Всё равно спасибо за сезон!

Молот- Прикамье - Торос 0-3. Всё равно спасибо за сезон!

1 период.

Пермяки доминировали на протяжении всего первого периода. Их атаки были интереснее и, что самое главное, опаснее. Молотобойцы чаще бросали по воротам Тороса, но вратарь отводил угрозу своими уверенными действиями. А вот на 13-й минуте Молот пропустил. Хозяева прозевали контратаку гостей, и Сальников открыл счет в матче. 1:0 в пользу Тороса. До конца двадцатиминутки ситуация на площадке кардинально не менялась. Пермяки атаковали, а нефтнекамцы сделали ставку на контратаки. У Кузьмина и Давыдова было не очень много работы. По воротам хоккеисты бросали не очень часто. А когда это происходило, то броски были не очень опасными. Зрителей на этот матч собрался полный УДС Молот. И поддержка у Молота была ничуть не меньше, чем в матчах с Газовиком. А порой казалось, что даже и больше. Но хоккеисты Тороса не тушевались даже при такой солидной аудитории, и играли уверенно и солидно. Впрочем, молотобойцы не отставали от своих оппонентов. Несколько их проходов к воротам Тороса были довольно опасными. Правда, стоит отдать должное защитникам и вратарю нефтекамцев: до первого перерыва они не пропустили ни одной шайбы.

2 период.

Во втором периоде характер игры особо не изменился. Молотобойцы атаковали, нефтекамцы же сдали ставку в основном на контратаки. Но сколько бы пермяки не бросали по воротам, шайба упорно не хотела в них залетать. Раз за разом хозяева бросали и бросали, а голкипер Тороса так и оставался не «пробитым». Хотя, справедливости ради стоит отметить, что игра зрителям нравилась. Она была динамичная и интересная. И все же было заметно, что пермяки немного «подсели» физически после четвертьфинала с Газовиком. В итоге во втором периоде болельщики забитых шайб не увидели.

3 период.

Ну а в третьем периоде уже стало окончательно ясно, что пермякам не удастся переломить ход встречи. Они пропустили еще 2 шайбы. На 50-й минуте Богдановский удвоил преимущество своей команды, а на 58-й Туник сделал счет 3:0 в пользу своей команды.

Да,не получилось победить, но бронзовые медали наши! Игра команды радовала болельщиков, да и вообще яркий сезон получился!Надеюсь,что у нас всё впереди.
СПАСИБО ЗА СЕЗОН!!!

Комментарии 4

↑ Наверх