Утренний милитаризм. Россия против Западной Гейвропы. Троллим по- взрослому (советы бывалых)

Утренний милитаризм. Россия против Западной Гейвропы. Троллим по- взрослому (советы бывалых)

Сорри за перекур по тех. причинам.
В целом для особых аристократов не рекомендуется. Во-первых потому, что через 15 минут на тебя выльют весь набор пропагандисткого западного говна тех времен, когда Маргарет Тетчер была еще совсем юной черепахой. И даже не допустят мысль, что повторяют лузлы о русских ( так как о расовой принадлежности твоей персоны по IP выкупят уже после E2-Е4), которые были проданы им пендосами давно, в своих целях, и причем за деньги, что при оглашении моментально превращается в жуткий срач между задумывающимися и остальными 95%. Обновляться не хотят, так как имеют Чувство Собственной Важности величиной в имперский крейсер, который открывает своим появлением цикл "Звездные войны". Что троллится в качестве разминки банальным "Американцы вас не уважают", после чего лучше уносить ноги, так как юзеры Западного оплота Евросоюза ядерный потенциал поместили не в боеголовки, как "эти тупые янки", а в ненависть к этим "тупым янкам"- достается даже русским, хотя, причем здесь мы? Считают, что "колыбель современной цивилизации", но какое имеют отношение к всему Великому, которое произошло до того как их папа спустил их маме, не уточняют . Видимо уверены, что не стоит мелочиться.Что собственно похуй русскому троллю, так как он прокачан настолько, что иногда горят даже камни.

Во-вторых, надо осознавать даже на молекулярном уровне, что основа западноевропейского менталитета это дикая смесь местечковости, нихуянезнания в кубе и жуткой ненависти к текущему положению дел ( что и породило концепт индивидуализма, сиречь протестантизм, ака гугеноты и прочей вольной трактовки Нового завета не одобренного Вселенским собором. Хотя для просто мега-мега современных прокаченных ака советский уровень подготовки школьника начальных классов очень доставляет срач в Европах на темы-" Почему православие является схизмой, хотя зовется Orthodox и не чешется ли мозг?", " Если вы католики, то почему такие лютеране?". Различную красоту тупости просто гарантирую). То есть мыслят сугубо мелкими масштабами сиречь кв.см.
Средне арифметический западный европеец в основе сосет ногу за аул, где имел несчастье для кислорода планеты появиться на свет, из сами понимаете чего. Аул скорей всего хорошо отстроен благодаря алжирским и турецким рабам ( которых надо принципиально ненавидеть, исходится говном и нихуя при этом не делать, хотя избыточная толерантность тоже вариант), так как подавляющая часть западноевропейцев не имеет пристегнутые к хую руки . Чтобы поменять лампочку, вызывают местную армию, которая доставляет русским уже тем, что тоже нихуя не умеет, и при поломке единственного танка звонит в местный аналог СТО.
Резюме к вышеотписанной любовной прелюдии -путь от homo sapiens до пидораса обыкновенного был придуман именно в Западной Европе. Что символизирует о различии направлений наших дорог в этом сложном мире.

- Франция. Главная пища для озабоченности местного населения -засилие английского языка в обиходе Инета (хотя внятной альтернативы предложить не могут), расовых магрибцев, которые после колонизации французами придумали эпичный лузл в виде колонизации самой Франции, немцы, пендосы и опять немцы и опять пендосы. И Наполеон, так как он единственный раз за весь сезон мультсериала, именно в cвоем эпизоде, вломил дойчам по полной программе. (Что он был корсиканец, а не француз, вспоминают редко и в особо изысканных срачах). Это есть предмет общенациональной гордости до сих пор, что наводит на смутные подозрения в латентном экспансионизме французов, которому мешают те же немцы. Этнические французы Ымперцы по жизни, cчитают что они по середине и в блестках.Троллятся таким многообразием подходов, что местами даже неинтересно. Набор ресурсов просто огромен.

- Британия. Это торт. Даже не обсуждается в силу очевидности. Но тут, что стоить крепко уяснить- английский юмор ( как базис, хотя шотландский отличается, так как англичане ( саксы) германская народность, а шотландцы-кельты, поэтому расовые Протомифы имеют разные лузлы), строится на пикантности, а не на брутальности ситуации, как русский -ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ ДЛЯ ПОНИМАНИЯ САБЖА ВЕЩЬ.Тебя могут послать и ты даже не заметишь.Хотя это их проблемы. К русским испытывают в массе своей странную смесь ненависти и поклонения, так как мы всех так ярко презираем и при этом ненавидим себя, что протопендосам страшно завидно и хотелось бы уметь также. Считают шиком троллить у нас, что доказывает что их Чувство Собственной Важности основано не на пустом месте. Неравные соперники, но все же. Доставляют всегда и везде телегами, но так как сюприз, только тогда сюрприз, когда не говоришь в чем он состоит, предлагаю перейти к Германии. Набор ресурсов гигантский, но шиком считается устраивать в Ольстере.

- Германия. Настолько насыщена нашим братом, что иногда такое ощущение, что она только из русских и состоит. Тут стоит понимать различие менталитета между " осси" и "весси". Первые умнее кратно и заточены под наш ход мышления, что иногда приводит к эпичным выпилам рассовых русских троллей с летальным исходом для последних в отдельно взятом сраче. Вторые просто настолько умные, что могут позволить себе быть тупыми. Немцы даже в этих Интернетах суровые соперники, хотя в основе побеждаем мы. Но это достается пиздец как тяжело, так как немецкие не хуже нас умеют презирать (с). Бойня, скорей всего, будет ебическая, я те гарантирую. Не советую строить базис на том, что "мы вас отмудохали во время Великой Отечественной", так как они сами об этом уже знают. Высшим пилотажем является заставить всех усраться от кириллицы на рассовом немецком ресурсе. Опасная зона, которая неинтересна уже тем, что furor teutocnics это пиздец. Массово владеют английским и прочими русскими языками, что опять-таки намекает. Троллятся на таком кол-ве ресурсов, ажно тошно от переедания

- Италия-Испания- Нидерланды и прочее. Мелкая шушера, хотя доставляют всякие ресурсы эмигрантов из ЭТОЙ СТРАНЫ, которые из инженеров переквалифицировались в дворники, и при этом убеждают округу, что им классово повезло. Еще- "здесь тепло и растут апельсины" (c). Кто клюет на это, тот рыба.
Кстати, масса выстегивает над тем, что в Нидерландах гашиш, пидорасы и Гус Хиддинк, но не знает, что "Нидерланды" исстари в странах континентального Запада Европы на сленге обозначают женский половой орган. Но, совершенно не интересная местность, как не крути. Шиком русского рассового троллинга считается съездить туда в реале и устроить пиздец (ТМ). Итальянки, кстати, очень кошерные, рекомендую.

(с) Бумбараш

Комментарии 5

↑ Наверх