Томаш Нецид: Уважаем, но не боимся «Интер»

Томаш Нецид: Уважаем, но не боимся «Интер»

Чешский форвард московского ЦСКА Томаш Нецид в интервью bobsoccer.ru оценил шансы армейцев в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов с миланским «Интером» и выразил уверенность, что потеря центрального защитника Лусио не станет проблемой для обороны черно-синих.

— Как расцениваете шансы армейцев преодолеть миланский барьер?

— Будет очень сложно, это факт. «Интер» — мощный клуб, изголодавшийся по успехам на европейской арене. Но мы надеемся на успех, и, полагаю, вполне способны пройти дальше. В нынешней Лиге чемпионов наша команда набралась опыта и уверенности в себе. «Интер» мы уважаем, но ни в коем случае не боимся.

— В чемпионате Италии команда Жозе Моуринью в субботу уступила «Роме». Как этот факт может отразиться на предстоящем матче?

— Игра покажет. С одной стороны, «Интер» может разозлиться, но с другой, считается, что победы добавляют хорошего настроения. Мне, честно говоря, кажется, что выступления в национальном первенстве не имеют отношения к Лиге чемпионов. Это совсем другой турнир.

— Как бы вы охарактеризовали игру «Интера»?

— Команда сбалансирована во всех линиях. Нападение у миланцев очень мощное, а особенно стоит выделить Это’о, Милито и Снейдера.

— Нулевая ничья на «Сан-Сиро» будет хорошим результатом для ЦСКА?

— Конечно. Если не проиграем в гостях, сможем увереннее чувствовать себя перед ответным поединком. Хотя в идеале надо постараться забить на чужом поле.

— Вам известно, что из-за дисквалификации первый матч пропускает бразилец Лусио, один из основных центральных защитников «Интера»?

— У соперников большой выбор игроков на этой позиции. Так что отсутствие Лусио не станет большой проблемой для миланцев. Убежден, что самое главное то, как сыграем мы сами.

— Какой игры ожидать от ЦСКА в предстоящем матче?

— Мы намерены искать счастья в атаке. Прижиматься к своим воротам не станем, это не наш стиль.

Лучшие комментарии

fanat_cska fanat_cska 31.03.2010 14:16
Тоже что и в испании
fanat_cska fanat_cska 31.03.2010 06:35
да че вы ржете над ним;))) просто не все получается... это будущий Джеко или Лука Тони=))XD

Комментарии 18

↑ Наверх