Алвес: «Меня злит видеть «Реал» на первом месте»

Алвес: «Меня злит видеть «Реал» на первом месте»

На прошлой неделе Даниэль Алвес бросил своеобразный вызов Лео Месси, и аргентинец ответил на это «хет-триком» на «Ла Ромареде». В интервью на радио «Ona FM» Алвес признал, что «уже закончились определения для Лео, но все же если бы нужно было выбрать одно, то это было бы слово «сверхъестественный».
«Барселона» идет в ногу с мадридским «Реалом». По мнению Алвеса, «бланкос» все равно не являются истинными лидерами чемпионата: «Меня злит видеть «Реал» на первом месте. Это неправильно. Как будто они уже выиграли у нас. А у нас будет преимущество при личной встрече». Защитник «сине-гранатовых» считает даже, что «Реал» делает хуже самому себе: «То, что мы идем вторыми, будет мотивировать нас еще больше».
Бразилец коснулся также финала Лиги чемпионов, который состоится на «Сантьяго Бернабеу» 22 мая. Дани попытался поставить себя на место «мадридистас» и подтвердил, что «если бы финал проходил на «Камп Ноу» и «Барса» не участвовала в нем, это было бы большим разочарованием… то, что «Барса» продолжает участие в Лиге чемпионов, должно быть, очень болезненно для них». Футболист не верит, что в Мадриде болеют за «Барсу» как единственную оставшуюся испанскую команду, и уверяет, что «они хотят вылета «Барселоны». «Мы же постараемся, чтобы это их желание сохранилось до конца. Пусть пострадают подольше», - подытожил Алвес.

Комментарии 3

↑ Наверх