Глеб: Погребняк - любимчик тренера, ведущий игрок

Глеб: Погребняк - любимчик тренера, ведущий игрок

Полузащитник "Штутгарта" Александр Глеб оценил игру российского нападающего Павла Погребняка в немецкой команде и поделился мнением об успехах Андрея Аршавина в лондонском "Арсенале".

"Паша приобрёл уверенность. Гросс ему очень доверяет. Можно даже сказать, что он - любимчик тренера. Гроссу нравится, как Паша борется, полностью выкладывается на поле. Да и забивает он, пусть и не в каждой игре. В общем, Погребняк нынче - один из самых важных футболистов "Штутгарта". Можно сказать, ведущий игрок. Он с Марикой здорово взаимодействовал. А сейчас нашёл общий язык с поймавшим кураж Какау. Конечно, кое в чём Паша может ещё прибавить. Уверен, так и будет. Я очень за него рад. И по-немецки уже говорит немного... Считаю, следующий сезон станет для него вообще звёздным.

Аршавин выглядит очень неплохо. К сожалению, не всегда стабилен: в некоторых матчах играет блестяще, иногда не очень заметен. Впрочем, спадам подвержены все. Но я всегда повторяю: любой игрок, которого приобретает Венгер, полностью раскроется. Когда Аршавина покупали, я знал, что он себя проявит. Доверие к своим футболистам у Венгера просто безгранично. В такой ситуации не заиграть невозможно..." - приводит слова Глеба "Спорт-экспресс".

Комментарии 14

↑ Наверх