Рэмси вернется в футбол

Рэмси вернется в футбол

Хирург, который помог восстановиться Эдуардо, заявил, что Аарон Рэмси сможет полностью оправиться от своей ужасной травмы и вернуться в футбол.

19-летний полузащитник получил перелом большой и малой большеберцовых костей правой голени после столкновения с Райаном Шоукроссом в матче 28 тура английской Премьер-Лиги против "Сток Сити" и был успешно прооперирован в субботу вечером.

Рэмси вернется в футбол
Халиф Балох был хирургом-консультантом в госпитале Сэлли Оак в Бирмингеме, когда при похожих обстоятельствах травму получил Эдуардо.

"Думаю это было настоящее дежавю для тех, кто работает в Арсенале и им пришлось освежить воспоминания. Если посмотреть на фото, то все очень похоже на то, что было с Эдуардо. Я ожидаю, что Рэмси предстоит тот же интенсивный курс реабилитации, и он снова сможет вернуться в футбол. Обычно на восстановление после перелома ноги требуется 6-9 месяцев. Медицинский персонал Арсенала сталкивался с этим ранее, поэтому воспоминания только освежились" - сказал Балох.

_

Рэмси вернется в футбол
Арсен Венгер признает, что он иногда чувствует себя виноватым в том, что дает игрокам играть жестко. Причина его беспокойства состоит в том, что все может закончиться ужасными травмами, тому пример - повреждение Аарона Рэмси. В тот момент Венгер сказал своим подопечным, чтобы они стали играть жестче и, естественно, он обеспокоен последствиями.

"Я разрешаю своим игрокам играть и действовать, как им удобно", - сказал Арсен. "Но иногда мне приходится говорить, как им нужно действовать, когда они теряют свою игру. Иногда я чувствую себя виноватым, потому что я указываю им, как нужно играть по ходу игры, и со Стоком, Аарон пошел на мяч и получил травму. Но этот стиль игры является верным. Когда мы не побеждаем, я слышу много слов о том, что этот стиль не совсем то, что нам нужно, но все равно считаю, что это именно то, за счет чего мы можем победить. Мы будем доставлять людям удовольствие, которые смотрят на нашу игру".


"Нам будет очень трудно. Но мы настолько сильны духовно и едины, что травма Аарона даст нам еще один стимул, чтобы бороться до конца и выиграть титул ради Рэмси. 2 года назад у нас тоже были некоторые проблемы, но в субботу у нас в полузащите играли Насри, Фабрегас, Рэмси, Сонг, Эбуэ. Их средний возраст 20-21 год. Среди нападающих был только Бендтнер, которому 21 год. В их возрасте играть на таком уровне просто замечательно", - отметил француз.

_

Рэмси вернется в футбол
Нападающий "Арсенала" Никлас Бендтнер поклялся выиграть чемпионат Англии ради Аарона Рэмси.

"Мне безразлична победа над Стоуком, Аарон - один из моих лучших друзей, и все мои мысли только о нем. Я был рядом с ним, когда в него врезался Шоукросс, это было ужасно. Теперь мы просто обязаны выиграть титул ради Рэмси" - сказал Никлас.

_

И по старинке...

Рэмси вернется в футбол

Лучшие комментарии

nik60339581 nik60339581 01.03.2010 19:12
Это радует! Удачи ему! И Арсеналу...)
football_lady football_lady 01.03.2010 19:05
Выздоровления ему!! Не дай Бог кому в таком юном возрасте прерывать карьеру...

Комментарии 15

↑ Наверх