Более-менее: "Барселона 2:1 Малага"

Более-менее: «Барселона 2:1 Малага»

“Барселона” доминировала на протяжении всего первого тайма. Единственным опасным моментом “Малаги” был удар Дуды со штрафного, а все остальное время игра была монологом одной команды - “Барселоны”, но к сожалению забить не получалось. Счёт 0-0 сохранился до перерыва. Одной из новостей матча стало возвращение на правый фланг обороны Дани Алвеша. Его очень не хватало и бразилец это знал. На 9-й минуте латераль навешивал на дальнюю штангу, где дежурил Лео Месси, но аргентинец чуть-чуть промахнулся по мячу.

Сине-гранатовая магистраль...
Атаки “Барселоны” всё усиливались. Дани Алвеш и Педро бороздили правый фланг, а Лео Месси старался забить гол, что никак не удавалось. Удар аргентинца со штрафного прошёл чуть выше цели. Истинным мастером предстал перед публикой Хави, который дважды перекинул мяч через игрока соперников, чем заработал овацию публики.
Был сегодня вечером и другой “герой” матча - арбитр Рубинос. За 4 минуты до перерыва он не стал наказывать второй желтой карточкой за снос Максвелла Ману Торреса, зато наградил горчичником Жерара Пике за споры.
Последним опасным моментом “Барселоны” в первом тайме стала комбинация Месси - Педро - Ибрагимович. Последний чуть не дотянулся до мяча после прострела молодого нападающего.

Сказка без конца, которая закончилась...
Муньис после перерыва решил от греха подальше убрать с поля Торреса. Хорошая новость для “Барселоны”, так как с выходом на поле Вальдо Дуда передвинулся на позицию левого латераля. Но история не изменилась. У “Барселоны” не получалось забить. Через 6 минут после начала второго тайма вратарь “Малаги” отбил удар Златана Иброгимовича. Ещё через 8 минут после удара шведа головой лишь защитник смог перевести игру на угловой.
Изменить что-то могли только индивидуальные действия. И роль спасителя положения взял на себя Педро. Как и раньше бывало. Он сместился с левого фланга чуть ближе к центру и из-за пределов штрафной очень удивил вратаря гостей. Муньис выпустил на поле Форрестьери, чтобы попытаться спасти матч. “Барселона” же хотела закрепить своё преимущество, но мяч опять в ворота идти не хотел.

Замешательство “Камп-Ноу”
Вскоре болельщики на “Камп-Ноу” были повергнуты в замешательство. Сработала старая футбольная поговорка. Напоминать не стоит. Виктор Обинна обокрал защиту “Барселоны”, отдал пас на выбегавшего Вальдо, который сравнял счёт на табло. Но чемпион, он на то и чемпион, чтобы не сдаваться в трудных ситуациях. Хави выдал великолепный пас в разрез на Дани Алвеша, который прострелил в центр штрафной на Лео Месси, который по пустым воротам не промахнулся. “Камп-Ноу” взревел от радости.
В концовке встречи Златан Ибрагимовчи забил и третий мяч, но Рубинос чистейший гол отменил из-за якобы нарушения шведом правил. Но это не помешало “Барселоне” завоевать сложнейшие три очка и вновь подняться на вершину таблицы Примеры. Назло всем арбитрам, которые не заслуживают таковыми называться.

Составы:
Барселона: Вальдес, Алвеш, Пуйоль, Пике, Максвелл, Бускетс, Хави, Иниеста, Месси, Ибрагимович, Педро > Боян 86 мин.

Малага: Мунуа, Велигтон, Торибио, Маноло, Ману Торрес > Вальдо 46 мин., Степанов > Эду Рамос 16 мин., Дуда, Хуанито, Баха > Форьестери 72 мин., Обинья, Фернандо.
Голы:
1:0 - Педро (68 мин.)
1:1 - Вальдо (81 мин.)
2:1 - Месси (84 мин.)

Предупреждения:
38 мин. Ману Торрес (Малага)
42 мин. Жерар Пике (Барселона)

Главный судья:
Рубинос Перес

Стадион:
Камп-Ноу

Фотогалерея матча:
Более-менее: «Барселона 2:1 Малага»
Более-менее: «Барселона 2:1 Малага»
Более-менее: «Барселона 2:1 Малага»
Более-менее: «Барселона 2:1 Малага»
Более-менее: «Барселона 2:1 Малага»
Более-менее: «Барселона 2:1 Малага»
Более-менее: «Барселона 2:1 Малага»
Более-менее: «Барселона 2:1 Малага»
Более-менее: «Барселона 2:1 Малага»
Более-менее: «Барселона 2:1 Малага»

Видеообзор матча:


Источник:
www.barca.ru

Моё мнение:
Тяжёлый матч, что тут скажешь...
Особенно после моральных нагрузок со стороны прессы на "Барселону", да и "Реал" насидает на нас взади. Что рассуждать, когда "Малага" играла очень не плохо, да и судья играл в чём-то за них.
Вообщем читайте, смотрите, комментируйте друзья каталонцы...

Лучшие комментарии

guf251 guf251 28.02.2010 13:24
Я если честно и такому результату сейчас рад, так как у нас идёт спад, но надеюсь что это не на долго...
guf251 guf251 28.02.2010 17:17
ППЦ какой интерестный матч будет))) Для тебя он будет нервным, но мадридцы победят скорее всего, вот только какие именно мадридцы)))

Комментарии 80

↑ Наверх