Колодин о сборах. Сарсания о Димидко

Колодин о сборах. Сарсания о Димидко

28-летний защитник московского "Динамо" Денис Колодин рассказал, отличаются ли нынешние сборы бело-голубых от прежних.

"Всё то же самое. Разве что дух победителей более рьяно в себе воспитываем. В восьми первых контрольных матчах "Динамо" не потерпело ни одного поражения. Даже не припомню, бывало ли подобное в моей карьере. Наверное, всё-таки случалось.

С другой стороны, мы не с такими уж сильными командами играем. Если и им проигрывать, о каких задачах вообще может идти речь?! В чемпионате соперники будут очевидно сильнее, тогда и проверим, чего стоим. Но настраиваемся побеждать в каждом матче".

Сарсания: у "СКА-Энергии" нет опции на покупку Димидко

Спортивный директор московского "Динамо" Константин Сарсания рассказал, почему бело-голубые приняли решение отдать 24-летнего полузащитника Александра Димидко в аренду в ФК "СКА-Энергия".

"У нас очень высокая конкуренция в средней линии, поэтому и было решено отпустить Александра. В противном случае у него было бы совсем немного игровой практики. Опции на покупку футболиста после окончания срока аренды у "СКА-Энергии" нет. В ближайшие 4-5 дней, возможно, определимся ещё по двум молодым футболистам, которых тоже можем отдать в аренду.

Что касается приобретения атакующего полузащитника или форварда, мы продолжаем вести работу. Сейчас я за границей, но никакие детали не раскрою. Всё должно решиться на следующей неделе.

Комментарии 0

↑ Наверх