Гиггз травмировал руку и выбыл на месяц

Гиггз травмировал руку и выбыл на месяц

Углубленное обследование полузащитника "Манчестер Юнайтед" Райана Гиггза показало, что футболист сломал руку, и теперь ему придется провести вне игры 4 недели.

Данную травму валлийский ветеран получил в среду вечером, когда в рамках 26-го тура Премьер-Лиги "красные дьяволы" совершили выезд к бирмингемской "Астон Вилле". Напомним, что эта встреча завершилась вничью - 1:1.

Гиггз сильно ушиб руку в столкновении с полузащитником соперника Стивом Сидвеллом и уже на 74 минуте был вынужден попросить замену. Футболист был отправлен на углубленное обследование, которое подтвердило худшие подозрения.

Рентгеновские снимки позволили докторам убедиться, что 36-летний футболист не смог отделаться просто ушибом - в кости руки обнаружена трещина, и на восстановление уйдет до четырех недель. Таким образом, Гиггз пропустт финал Кубка Лиги, а также оба матча 1/8 финала Лиги Чемпионов против "Милана".

Добавим, что в ближайших поединках, а также в финале Кубка Лиги против "Астон Виллы" "Манчестер Юнайтед" не сможет рассчитывать и на Нани, удаленного в среду вечером. Португальскому вингеру предстоит отбыть 3-матчевую дисквалификацию.

Лучшие комментарии

lal24mu24 lal24mu24 11.02.2010 16:27
Это херово

Комментарии 11

↑ Наверх