Робиньо: «Сожалею, что пришлось уйти из «Реала»

Робиньо: «Сожалею, что пришлось уйти из «Реала»

Бразилец Робиньо, вернувшийся на полгода в родной «Сантос», с высоты наработанного опыта рассказал о своем уходе из мадридского «Реала» и предпочтениях тогдашнего наставника «бланкос» Фабио Капелло.

Нападающий покинул испанскую столицу летом 2008 года, однако, оказавшись в «Манчестер Сити», не смог завоевать безоговорочного места в основе «горожан».

А когда в середине сезона-09/10 клуб возглавил Роберто Манчини, то южноамериканец был вынужден отчалить на родину, где его принял «Сантос», за который он отличился в первом же официальном матче.

«Сожалею, что мне пришлось покинуть «Реал». Хотя я не сказал бы, что был счастлив в Мадриде. У меня не сложились отношения с тогдашним президентом Рамоном Кальдероном и Фабио Капелло, который вообще с прохладой относится к бразильцам», - заметил 26-летний Робиньо.

«Особенно скучаю по болельщикам. Так получилось, что толком я с ними даже не успел попрощаться», - приводит слова бразильца испанская Marca.

В «Сантосе» Робиньо пробудет до августа и за это время рассчитывает проявить себя с наилучшей стороны, дабы гарантировать поездку на чемпионат мира в Южную Африку в составе пентакампеонов.

Комментарии 5

↑ Наверх