«СПАРТАК» — ЦСКА (СОФИЯ) Отчёт о матче

«СПАРТАК» — ЦСКА (СОФИЯ) Отчёт о матче

Вашему вниманию представляю отчёт об этом матче.
«СПАРТАК» — ЦСКА (СОФИЯ) Отчёт о матче

Первый тайм прошёл в равной борьбе. Игра шла без ворот, в основном в центре поля. Поначалу робко и небольшим количеством игроков, а затем всё больше старался атаковать «Спартак», однако болгары довольно грамотно оборонялись, отвечая острыми контратаками, а порой и полноценными комбинациями. Красно-белые старались действовать в основном центром и левым флангом. Впрочем, несмотря на большую активность москвичей, первый опасный момент создали софийские армейцы.

Ближе к середине тайма Карпин решил немного поменять тактику: его подопечные начали больше действовать длинными передачами на Прудникова, который, однако, заменить Веллитона так не смог и распоряжался мячом неправильно. Поняв, что пройти плотную оборону цска и дойти в пас до ворот не получится – хорошо играл бывший спартаковец Игор Митрески –россияне начали пристреливаться издали: вначале после паса Павленко пробил Паршивлюк, а затем Горбатенко вывел на ударную позицию Зотов, но мяч после его выстрела метров с 30 прошёл над перекладиной. цска же отвечал частыми подачами в штрафную Джанаева, который не выглядел уверенным и при навесах играл ненадёжно.
«СПАРТАК» — ЦСКА (СОФИЯ) Отчёт о матче

По первому тайму в «Спартаке» значительно выделялись Алекс и Ибсон, неплохо смотрелся Сухи, который старался играть цепко, но обязательно в рамках правил, понапрасну чех не фолил.

Во второй половине встречи игра совсем не изменилась: всё так же много борьбы в центре, мало конструктивных комбинаций, опасных атак и голевых моментов.

Однако один момент у цска всё же был: после провала центральных защитников «Спартака» нападающий софийской команды выбежал один на один с Джанаевым, но пробил мимо ворот. У красно-белых таких моментов не было. Не помогли и замены, усилить игру которыми не удалось, и матч так и закончился нулевой ничье
«СПАРТАК» — ЦСКА (СОФИЯ) Отчёт о матче

Спартак: Джанаев, Паршивлюк (Киреев, 60), Сухи (Иранек, 60), Филипенко (Штранцль, 60), Кудряшов (Макеев, 60), Павленко (Ананидзе, 46), Зотов, Ибсон (Сабитов, 65), Алекс (к) (Яковлев, 60), Горбатенко (Ходырев, 60), Прудников (Дзюба, 46)
цска стартовый состав: Чавдаров, Виданов, Иванов, Митрески, К.Стоянов, Трифонов, Янчев, Петров, И.Стоянов, Палтини, Панку

Судья: Муйсей (Словакия)
Предупреждён: Сухи (51, грубая игра)

Восьмого февраля «Спартак» сыграет со «Слованом»

Лучшие комментарии

veter73 veter73 07.02.2010 17:46
Я тоже об этом подумал, поэтому и написал "судя по видеоотчёту":) Впрочем, все моменты болгарские наверняка есть, если только из наших что-нибудь сознательно упустили:)
veter73 veter73 07.02.2010 17:13
Судя по видеотчёту, у наших ворот моментов больше было:) Порадовало, что много издали били.

Комментарии 7

↑ Наверх