Рауль покинет "Реал" в 2011 году

Рауль покинет «Реал» в 2011 году

Живая легенда мадридского "Реала" Рауль Гонсалес Бланко может покинуть свою нынешнюю команду по истечению контракта в 2011, об этом в интервью для ESPN Soccernet заявил агент игрока Гинес Карвахаль.

После того, как Мануэль Пеллегрини стал тренером мадридского "Реала", Рауль появился на поле в стартовом составе лишь шесть раз, и в связи с этим капитан "сливочных" рассматривает вариант отъезда в Премьер-Лигу через 18 месяцев.

"У Рауля контракт до 2011 года, и он собирается его отработать, однако мы не знаем, что может произойти. Это не секрет, что Рауль всегда восхищался Премьер-Лигой, но у нас есть и другие предложения из Катара и Соединённых Штатов. У него пять детей, и он должен учитывать этот факт при выборе нового клуба."

В разгар карьеры Рауля им интересовался лондонский "Челси", который тогда возглавлял Клаудио Раньери, и лондонцы были готовы предложить 100 миллионов евро за испанца и Клода Макелеле: "Многие английские команды проявляли заинтересованность в услугах Рауля, однако команда получила предложение лишь от "Челси". Клаудио Раньери хотел увидеть у себя в команде Рауля и Макелеле, однако успешными переговоры были лишь по поводу перехода француза."

"Они предлагали 100 миллионов евро, но Рауль не стал даже рассматривать этого предложения, потому что он не мог даже подумать о отъезде из Мадрида. Рауль настоящий капитан, который не представляет себя в ином клубе," продолжил Карвахаль.

Что касается отношений Рауля с Пеллегрини: "У него нет никаких разногласий с Пеллегрини. Они очень уважают друг друга. Рауль принимает свою роль запасного с честью. Он принял своё положение в команде, но он всё ещё будет бороться за место в основе."

Комментарии 2

↑ Наверх