"Динамо" не хватило денег на Глеба

«Динамо» не хватило денег на Глеба

"Динамо" не хватило денег на Глеба
Бело-голубые не осилили покупку полузащитника "Барселоны".
10:23, Четверг,28 Января 2010

Спортивный директор московского "Динамо" Константин Сарсания признался, что белорусский полузащитник "Барселоны" действительно интересовал бело-голубых, однако стоимость футболиста оказалась запредельной.
- Безусловно, Глеб подходил "Динамо" по всем параметрам, - признался Life Sports Константин Сергеевич. - И мы зондировали почву по поводу белорусского футболиста. Однако фактический интерес к нему сразу пропал, как только мы узнали, сколько хочет за него "Барселона". Осиливать такие суммы мы пока не в состоянии. Поэтому мы вынуждены рассматривать более реальные варианты.
Тем временем Глеб действительно в настоящее время рассматривает варианты своего дальнейшего трудоустройства из-за того, что у него практически нет шансов пробиться в основной состав каталонского клуба. Последние полгода белорус провел на правах аренды в немецком "Штуттгарте", где в 19-летнем возрасте начинал свою европейскую карьеру. Немцы взяли Глеба на год и заплатили "Барсе" 2 миллиона евро, однако уже сейчас белорус не прочь расторгнуть контракт и перейти в более топовый клуб. При этом каталонский клуб не намерен отдавать Глеба в аренду меньше чем за 3 миллиона евро в год. Напомним, что полтора года назад Александр Глеб перешел в состав "Барселоны" из лондонского "Арсенала". Покупка обошлась каталонцам в 18 миллионов евро, однако пробиться в основу белорусу не удалось, и он выходил на поле лишь эпизодически. Сейчас каталонцы готовы продать Глеба за 15 миллионов, однако покупателей пока за такие деньги на 28- летнего белоруса не находятся

зы за 15 католонцы ох...ли ,цена до 7 лямов

Комментарии 4

↑ Наверх