Гонсало Игуаин получил травму и выбыл на три недели

Гонсало Игуаин получил травму и выбыл на три недели

Сегодня утром аргентинский форвард прошел обследование с помощью магнитного резонанса, которое подтвердило предположение о травме: Игуаин повредил мышцу задней поверхности бедра и пропустит три недели, а именно матчи с «Атлетиком» и «Депортиво» на выезде и с «Малогой» дома.

Игуаин провел на поле все 90 минут в матче с «Мальоркой», и его действия оказалась ключевыми в достижении победного результата: аргентинец забил гол и отдал голевую передачу Гранеро. Его травма открывает двери в стартовый состав Кариму Бензема, который в последних матчах неизменно оставался на скамейке запасных.

Игуаин стал не единственной потерей, которую понесли «бланкос» в матче с «Мальоркой». Травму икроножной мышцы получил Ван дер Ваарт, выбывший, как и Игуаин, на три недели, а Хаби Алонсо повредил малую берцовую кость и пропустил вчерашнюю восстановительную тренировку, хотя его участию в ближайшем поединке с «Атлетиком» в Бильбао, кажется, ничто не угрожает.
as.com

Лучшие комментарии

darya darya 12.01.2010 16:23
Сколько правильных и умных людей вокруг. Вот-вот я расплачусь и начну каяться в садеянном. Ведь я совершила ужасный грех.
juliafan juliafan 14.01.2010 21:31
У него все будет хорошо. Желаю ему крепкого здоровья.

Комментарии 47

↑ Наверх