Цюрих - Милан. Превью

Цюрих - Милан. Превью

Цюрих - Милан

Цюрих - Милан. Превью

Лига Чемпионов 6 тур
08 декабрь 22:45 Мск
""Летцигрунд", Цюрих

Арбитр: Педро Проенка

В итоговом групповом раунде «Милан» отправится к последнему месту в группе «С» «Цюриху». Вроде бы всё на стороне «Милана»: игра командная есть, дела в чемпионате идут хорошо, соперник всего лишь «Цюрих»; но все помнят тот проигрыш «Цюриху» со счётом 1:0. Пускай тогда была команда не в лучшей форме и все кому не лень говорили о провале Леонардо как тренера, но эта игра последняя и от неё зависит всё, поэтому расслабляться игрокам «Милана» никак нельзя.
«Цюрих» проваливается по всем фронтам, полное фиаско в Лиги Чемпионов, но это было предсказуемо, а вот 7 место в чемпионате по итогам 18 туров это уже куда серьёзнее, учитывая, что «Цюрих» является чемпионом и самым титулованным клубом Швейцарии. Оба клуба сыграли свои матчи 5-го декабря, Миланцы как катком проехались по «Сампдории» на «Сан-Сиро» (3:0), а вот «Цюрих» уступил в Цюрихском дерби «Грассхоперу» (1:0).
Учитывая отличную боевую готовность «Милана» и полный боекомплект основных игроков, за исключением Дзамбротты, чёрно-красный каток должен проехаться и по стадио «Литцигрунд».

В субботу "Цюрих" сыграл последний матч в этом году в рамках Суперлиги. Вторая половина чемпионата начнется аж в феврале. Так то поединок против "Милана" станет последней игрой для "Цюриха" на родном стадионе в уходящем году. Концовку первого круга команда провалила и опустилась на седьмое место из десяти возможных.

Заявка на матч:
Вратари: Сторари, Дида, Рома;
Защитники: Антонини, Де Вито (№56), Неста, Каладзе, Янкуловски, Тьяго Силва, Пазини (№57);
Полузащитники: Абате, Амброзини, Фламини, Новинич(№55), Пирло, Зеедорф;
Нападающие: Боррьелло, Индзаги, Пато, Роналдиньо, Хунтелаар, Ди Дженнаро, Верди(№58).

Ориентировочные составы:
Цюрих - Милан. Превью

Комментарии 5

↑ Наверх