Всего понемногу:Буффон,Михайлович,Квальярелла

Всего понемногу:Буффон,Михайлович,Квальярелла

ДЖАНЛУИДЖИ БУФФОН:
Всего понемногу:Буффон,Михайлович,Квальярелла
Голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон может пропустить матч последнего тура группового этапа Лиги чемпионов с "Баварией", сообщает http://www.championat.ru/football/news-368643.html Football Italia. В последнее время вратаря сборной Италии беспокоит колено, операцию на котором он ещё в начале октября запланировал сделать после матча с "Интером" в рамках 15-го тура чемпионата Италии.

В настоящее время Буффон вместе с тренерским штабом "Ювентуса" решает, что делать: проводить операцию в намеченные сроки или отложить её до следующей недели.

СИНИША МИХАЙЛОВИЧ:
Всего понемногу:Буффон,Михайлович,Квальярелла
Возглавить "Катанию" предложено экс-наставнику "Болоньи" Синише Михайловичу, сообщает http://www.championat.ru/football/news-368647.html Football Italia. Сербский специалист уже встретился с исполнительным директором "Катании" Пьетре Ло Монако, и по итогам переговоров попросил время на размышления.

В ближайшее время Михайлович намерен встретиться с бывшим главным тренером "Интера" Роберто Манчини с тем, чтобы попросить совета относительно поступившего предложения.

На данный момент "Катания" под руководством Джанлуки Атзори занимает в турнирной таблице чемпионата Италии последнее место, имея в своём активе девять очков.

ФАБИО КВАЛЬЯРЕЛЛА:
Всего понемногу:Буффон,Михайлович,Квальярелла
Нападающий “Наполи” Фабио Квальярелла благодарит болельщиков неаполитанской команды, за грандиозную поддержку на матче “Наполи” - “Бари”, в котором команда Маццарри одолела своего соперника со счетом 3:2, благодаря дублю бывшего нападающего “Удинезе”.

“Я действительно хочу продолжать в том же духе”, - с улыбкой отзывается http://calcionews.net/?p=4240 нападающий неаполитанской команды.

“Хочу поблагодарить своих партнеров по команде и руководителей клуба, которые поддерживали меня во время непростого времени, но прежде всего, хотелось бы щедро отблагодарить тифози, которые никогда не переставали подбадривать меня, даже когда встречали меня на улицах города”.

Напомним, прошлым летом давний поклонник “Наполи” смог осуществить свою мечту и перейти в любимый клуб. Однако из-за постоянно преследующих травм, Фабио не смог проявить себя в полной мере.

“Казалось, что во время игры мяч упорно не хотел залетать в ворота, благо потом, ситуация резко изменилась. Первый гол не хотелось праздновать, потому что я все еще зол на свою засуху”.

“Дивно, но казалось, что ворота соперника заколдованы… вскоре, проклятие снялось! После второго гола, который стал победным в этой встрече, эмоции просились на выход, я не стал их сдерживать”, - признался нападающий.

Фабио нанес решающий удар на 88 минуте, и теперь футболист полон надежд, что сможет забить еще больше голов, дабы Марчелло Липпи обратил на него внимание снова.

“Липпи знает, что я всегда стараюсь выкладываться на сто процентов. Я очень надеюсь на его рассудительность”, - в заключении сказал форвард “Наполи”.

Комментарии 3

↑ Наверх