Майкл Эссьен: «Если придется ехать в сборную раньше, чем предполагалось, ничего не смогу поделать»

Майкл Эссьен: «Если придется ехать в сборную раньше, чем предполагалось, ничего не смогу поделать»

Полузащитник «Челси» Майкл Эссьен заявил, что не знает, как много матчей пропустит из-за отъезда в сборную Ганы на Кубок африканских наций. Если хавбек будет вызван на подготовительный сбор, то будет вынужден пропустить больше предполагавшихся четырех игр чемпионата Англии.

«На данный момент еще ничего не знаю о том, когда должен ехать в сборную Ганы. Сосредочен на делах клуба. Когда мне позвонят с родины, тогда и поговорим. Если придется ехать в сборную раньше, чем предполагалось, ничего не смогу поделать. В таких ситуациях часто возникают проблемы. У клуба хорошие отношения с Федерацией футбола Ганы – может быть, у них получится о чем-то договориться.

Мы уедем в январе, но у «Челси» достаточно хороший и большой состав, чтобы нас было кому заменить. Наш отъезд не станет большой проблемой. Что касается Кубка африканских наций, то он будет очень сложным. Многие игроки приедут из Европы. Посмотрим, чего сможет добиться сборная Ганы. Я всегда рад играть за сборную», – цитирует http://www.sports.ru/football/53519321.html Эссьена Sky Sports.

Лучшие комментарии

zisi zisi 07.12.2009 21:34
Это потому что он за Сатурн играл
zisi zisi 07.12.2009 21:32
Баффур Гьян)

Комментарии 14

↑ Наверх