Уолкотт: «Сейчас матчи в Лиги Чемпионов – на втором плане»

Уолкотт: «Сейчас матчи в Лиги Чемпионов – на втором плане»

После победы над «Стандартом» «Арсенал» обеспечил себе место в следующем раунде Лиги Чемпионов, и Тео Уолкотт планирует сосредоточиться на выступлении в Премьер-лиге.

20-летний футболист отыграл последние полчаса в матче против «Стандарта», и за тур до окончания группового турнира «канониры» обеспечили себе первое место в группе Н. Этот выход в раунд плэй-офф стал для «канониров» десятым подряд, и это очень неплохой результат, особенно если учесть ситуацию в нынешнем розыгрыше Лиги Чемпионов.

«Да, «Ливерпуль» не смог выйти в следующий раунд, но, я думаю, они неплохо выступят в Лиге Европы», - говорит Уолкотт.

«Кроме того, положение «Интера» и «Баварии» не слишком комфортное, и им предстоит многое сделать для выхода в следующий раунд».

«Но мы беспокоились только за свой выход в следующий раунд, и это произошло. Нам предстоят важные игры, поэтому очень приятно сделать дело досрочно».

«Конечно, мы хотим победить в Греции. Хотелось бы полностью доминировать в этой группе перед матчами на вылет».

Раунд плэй-офф Лиги Чемпионов начнется только в феврале, и Уолкотт считает, что сейчас у его команды отличная возможность сконцентрироваться на Премьер-лиге.

«Хорошо, когда есть возможность сконцентрироваться на только внутреннем чемпионате, особенно в условиях такого количества травм».

«Такое впечатление, что только из травмированных игроков можно набрать полноценную команду».

Комментарии 4

↑ Наверх