Уолкотт: «Чувствую себя в форме, как никогда»

Уолкотт: «Чувствую себя в форме, как никогда»

Тео Уолкотт сообщил, что «чувствует себя в форме, как никогда», и был бы рад сыграть на острие атаки в матче против «Челси», если этого потребует Венгер.

20-летний нападающий лишь дважды выходил на замену после перенесенной травмы колена, полученной в октябрьском матче против «Бирмингема». Но Уолкотт утверждает, что чувствует себя отлично, и готов побороться за место в стартовом составе.

«Мое колено в порядке», - сказал он после матча против «Стандарта».

«Действительно неприятно пропускать игры из-за травмы, но с этим ничего не поделаешь».

«Я много и долго работал для того, чтобы набрать форму, поэтому надеюсь, что мои травмы остались в прошлом. Теперь я хочу сконцентрироваться на игре за «Арсенал».

Сможет ли Уолкотт блеснуть в матче против «Челси»? Тео считает, что в данной ситуации решение за Венгером.

«Чувствую себя отлично. Чувствую себя в форме, как никогда, и я много тренировался для этого, но этот вопрос надо задавать боссу», - сказал он.

После травмы Робина ван Перси Уолкотт все чаще называется в качестве его возможного преемника на позиции центрального нападающего, и сам игрок был бы более чем рад сыграть в центре атаки.

«Ситуация с Робином неприятная, потому что он очень много сделал для команды в этом году», - говорит игрок сборной Англии.

«Но его готовы заменить отличные нападающие, и я один из тех, кто способен это сделать. Но, повторяю, вам придется спросить об этом у босса».

«Я был бы рад сыграть в центре нападения, но за этот клуб я готов играть где угодно, особенно с такими отличными игроками».

Источник: Arsenal.com,

Комментарии 2

↑ Наверх