Бекхэм скрывал, что болен астмой

Бекхэм скрывал, что болен астмой

Полузащитник "Лос-Анджелес Гэлэкси" и сборной Англии Дэвид Бекхэм после финала Кубка MLS, в котором он провёл все 120 минут, был запечатлён фотографами сидящим на скамейке и вдыхающим из ингалятора лекарство. Агент 34-летнего футболиста Саймон Оливейра рассказал, что Бекхэм страдает астмой с раннего возраста.

"Дэвид болеет астмой с детства, но, как видите, ему это не мешает играть в футбол. Он никогда не хотел говорить об этом публично, но, возможно, теперь это вдохновит кого-то из страдающих от астмы на великие дела. Эта болезнь есть у некоторых великих атлетов, но физической форме она не мешает", - цитирует Оливейру Guardian.

Удивление, впрочем, вызывает не сам факт астмы у Бекхэма, а то, что столько лет он держал это в тайне! По планете ходят миллионы фотографий бывшей звезды "Манчестер Юнайтед" и "Реала", однако впервые он был заснят с ингалятором. Теперь, когда этот факт стал достоянием общественности, не исключено, что врачи сборной Англии уделят особое внимание дыханию футболиста, ведь матчи финальной части Чемпионата Мира-2010 пройдут на больших высотах, что может создать ему дополнительные проблемы.

Здоровья Дэвиду...Молодец, что не смотря на такую болезнь, добился таких результатов. Это достойно уважения.

Лучшие комментарии

maidadir maidadir 24.11.2009 18:01
а мне кажется что это для поднятия имиджа или реклама ингаляторов))
andryuha andryuha 24.11.2009 18:00
вообще то с астмой бегать нельзя...

Комментарии 10

↑ Наверх