Вячеслав Чанов: «Слава Богу, Акинфеев остался жив после встречи с этим убийцей Веллитоном»

Тренер вратарей ЦСКА Вячеслав Чанов после победы над «Спартаком» (3:2) в матче 29-го тура премьер-лиги признался, что опасался за здоровье вратаря армейцев Игоря Акинфеева, неоднократно вступавшего в единоборства и даже устроившего стычку с форвардом красно-белых Веллитоном.

«Для меня главный итог матча таков: слава Богу, Игорь Акинфеев остался жив после встречи с этим убийцей. Веллитона, конечно. Я опасался этой встречи, памятуя о прежних подвигах бразильца. Вспомните, что он сотворил с Габуловым или как ударил Немова. Я боялся, что Веллитон и с Игорем что-нибудь сделает.

Опасения оправдались уже в дебюте, когда в ворота ЦСКА назначили необоснованный пенальти. Игорь сыграл руками в мяч, а бразилец упал. Еще и коленом в висок Игоря ударил. Позже возник еще один эпизод, когда Веллитон сыграл грубо против нашего вратаря.

Предупреждение Акинфеева вообще ни в какие ворота не лезет. Ведь в прошлый раз Игоря тоже наказали ошибочно, когда назначили пенальти в матче с «Москвой»! Тогда официально признали, что судья поступил неверно. Теперь, уверен, будет то же самое, поскольку в кулуарах после матча мнение по этому эпизоду было единодушным. Полагаю, справедливость должна восторжествовать, и Акинфеев должен сыграть в последнем туре против «Сатурна», – цитирует Чанова Bobsoccer.ru.

Лучшие комментарии

kd-jay kd-jay 23.11.2009 14:54
акинфеев тоже!
lennon lennon 23.11.2009 14:44
Веллитон играет до конца

Комментарии 6

↑ Наверх