Адебайор: «Я люблю Арсена Венгера»

Адебайор: «Я люблю Арсена Венгера»

Форвард «Манчестер Сити» Эммануэль Адебайор в своеобразной форме отдал дань наставнику «Арсенала» Арсену Венгеру, под руководством которого он и вырос в игрока мирового класса.

Напомним, что тоголезский нападающий в минувшее межсезонье перебрался в Манчестер именно из стана «канониров», за которых до того выступал на протяжении 3,5 лет.

«Я люблю Арсена Венгера и всегда сохраню в себе это чувство. Именно он сделал меня тем, кто я есть сегодня», - цитирует Адебайора официальный сайт «горожан».

Волею жребия в декабре «Манчестер Сити» сыграет с «Арсеналом» в рамках четвертьфинала Кубка Лиги, и 26-летний Эммануэль с нетерпением ждет этой встречи.

«Я очень хочу поскорее выйти на поле против «Арсенала» и продемонстрировать Арсену все то, чему он меня научил», - заявил Адебайор.

Здесь имеет смысл напомнить, что предыдущее свидание любвеобильного тоголезца со своим бывшим клубом закончилось скандалом. В матче 4-го тура Премьер-лиги «Арсенал» приехал на «Сити оф Манчестер» и проиграл со счетом 2:4, а Адебайор отметился забитым мячом, нарочито бурным празднованием оного перед фанатами гостей и отвратительным ударом в лицо «канонира» Робина ван Перси.

Комментарии 0

↑ Наверх