Как лечатся в Сибири ( Перцовка)

Хоть это нихера и не смешно, но в конце концов жизнь настолько паскуднейшее времяпровождение, что волей-неволей начинаешь и в ней искать что-то забавное. Сразу скажу, что чтиво не для слабонервных и если кто-то вздумает, что он ниибаццо может мне нотации читать, то пусть сам уебется об стену и сэкономит мне время.

Итак диспозиция следующая -температура сорокез, постоянно охото пить и есть, но нихера не лезет,полоскает, как беременную кошку. И скайп не затыкается. Хочется помереть и иметь обелиск с красной звездочкой.

Картина первая -c утра заваливаются дядя и тетя по материнской линии. Охи-вздохи, общее вальсирование под аккомпонемент "остоебеневшего гриппа, да тут и парень молодой с завода помер, вчера похоронили, эх, все там будем". Дядя, выпроводив баб, достает ноль-пять перцовки -Ебани, племяш, как марганцовкой с хуя, все снимет. Я как взглянул, сразу вспомнил Ниагарский водопад и скачками понесся в экстрактор. На кухне глухо переговаривались дрожайшие родственники - "Надо следить за здоровьем...". От глубокой благодарности за ценный совет вновь прополоскало.

Не прошло и пол-часа как приперся младший брат. В спортивном костюме "Azerbaidzan", на что я вежливо поинтересовался - "Хули в ничью сыграли, так теперь гордость выше Памира?". Он посмеялся, и с видом наебавшего всю планету человека достал бутылку перцовки -"На, подлечись, помогает, отвечаю". Три минуты я посвятил тому, что может думать о доморощенных фармацевтах умирающий лебедь. Брат поржал и отправился на кухню, кушать печенюжки и обсуждать мою нездоровую бледность.

Только я прикорнул, как снова звонок в дверь и очередная порция холодных слюней и дорогой помады на лоб -старшая сестра с новым мужем прознала, что брату плохо, ухи просит, поэтому ведомая родственной любовью, холодный сибирским ветром и хуй его знает каким количеством лошадиных сил в ее джипе, примчалась поддержать меня в сию тяжелую минуту. А. - новый муж этой замечательный блондинки, боевой офицер, помялся слегка, и говорит -Мих, мы тебе тут лекарства привезли. Главное, чтобы никто не запалил.
У меня прям третий глаз открылся -Перцовка?! Тот радостно раздирая пакет -ага, ну ты в курсах, что пиздец как помогает, сам этим делом лечился. Клянусь-воззрился в потолок и спросил -"за что, Господи?". Потолок как всегда не ответил.

А тут закончилось рабочее время на заводе. Батя зашел хмурый, и хитрым вольтом что-то спрятал у меня за диваном. Говорю -"Надеюсь ты туда занырил ядерную боеголовку, о которой Пентагон не знает, ведь все остальное я нахуй выкину в окно". Ответ стандартный -" Не дерзи старшему по званию. Мать c кухни уйдет, я тебе стопочку налью..." Я -...и как рукой все снимет, потому что перцовкой ты и в юности лечился, а в борьбе заразы и перцовки всегда побеждает перцовка."

Сейчас у меня целый склад. Как у производителя. Может кому надо, мы же сборной командой Нового Года столько не выжрем. А я дурень, всем фрукты и шоколад подгонял по болезни. Реальность, сцуко.

Ps Чтоб Модераторы не доебались за отсутствие спортивной компоненты в посте -мы все болеем за отечественный футбол. (...и ниипет. С уважением, Модератор. P.S. Перцовку вчера выслал бандеролью.)

Комментарии 12

↑ Наверх