Травма Крижанца оказалась несерьезной

Травма Крижанца оказалась несерьезной


Защитник «Зенита» Ивица Крижинац, который не смог закончить матч 25-го тура чемпионата России против «Кубани» (2:0), прошел медобследование.

«Сегодня в Удельном состоялась восстановительная тренировка команды. Ивица Крижанац прошел обследование, серьезных повреждений, к счастью, не выявлено. Завтра у команды будет выходной, а в среду его готовность к тренировке будет определена окончательно. Есть надежда, что никаких противопоказаний к дальнейшей подготовке к играм у него не будет.

Что касается Фернанду Мейра, он пока восстанавливается по индивидуальной программе, в общую группу его не переводят. Александр Анюков также пока восстанавливается после простуды, у него для этого есть в запасе завтрашний день. И также в среду станет ясно, сможет ли он продолжить тренироваться», сказал руководитель пресс-службы питерцев Алексей Петров в интервью радио «Зенит».

Лучшие комментарии

nofelet nofelet 19.10.2009 20:45
Сейчас травмы ох как не нужны. Все игроки в хорошей боевой форме. И не дай бог так выйдет что травму получит один, а захромает вся команда. Я имею в виду что щас Мейра не играл изза травмы. А выйди не дай бог Крыжанац из строя и опять практика с Широков в обороне. Не говорю что Широков не справился бы. Просто не его работа... PS Хоть клуб Зенитовский, но сборники в большей части представлены в России нашими ребятами, поэтому - поздравляю всех, что нам выпала не Украина! (Я думаю небыло таких мазахистов, кто хотел с Хохляндией поиграть стыковые) =)
red_army_18 red_army_18 19.10.2009 20:46
Невштырило))ХД

Комментарии 6

↑ Наверх