ДРОГБА БЫЛ БЫ РАД ВИЕЙРА

ДРОГБА БЫЛ БЫ РАД ВИЕЙРА

Нападающий "Челси" Дидье Дрогба заявил, что был бы рад поприветствовать легенду "Арсенала" Патрика Виейра на "Стэмфорд Бридж".

"Синих" связывали с выпавшим из основы миланского "Интера" хавбеком, поскольку ресурсы Карло Анчелотти в полузащите будут ограничены в январе из-за Кубка африканских наций.

Легенда "канониров" Виейра, который провёл в "Арсенале" девять сезонов, прежде чем уйти в 2005 году, может стать человеком, который поможет компенсировать потери, и Дрогба был бы рад этому переходу.

Однако на данный момент "Челси" запрещено приобретать игроков до 2011 года в связи "делом Гаэля Какута", однако лондонцы подали апелляцию на этот запрет.

Виейра был на "Стэмфорд Бридж", наблюдая за победой "Челси" над "Ливерпулем", и Дрогба уверен, что 33-летний игрок будет хорошим приобретением для Анчелотти.

"Патрик Виейра будет хорошим дополнением к нашей команде, если мы сможем его приобрести, - сказал он в интервью RTL.

"Мы знаем, что в январе потеряем двух полузащитников. Джон Оби Микел и Майкл Эссьен будут в Анголе на Кубке африканских наций.

"Виейра? Мы бы взяли его в любой момент. Мы играли против него во время предсезонной подготовки в Америке. Он был готов, в хорошей форме и мог играть".

Комментарии 4

↑ Наверх