Джорджо КЬЕЛЛИНИ: "Не хочу играть против российских команд"

Защитник "Ювентуса" Джорджо Кьеллини заявил, что воскресный матч против "Ромы" будет для его команды первой серьезной проверкой на пути к завоеванию титула, сообщает "СЭ", со ссылкой на Channel4.

Также футболист признался, что не хотел бы играть против российских команд в групповом этапе Лиги чемпионов.

"Рома" – наш первый серьезный тест. Я отношусь со всем уважением к "Кьево", с которым мы играли в 1-м туре, но тогда поединок был домашним и каждый ждал от нас только победы. Мы хотим продемонстрировать нашу силу против серьезной команды, которая сейчас находится в лучшей форме, чем мы. Римляне провели пять официальных матчей, тогда как мы всего один. Этот факт дает им значительное преимущество. Возможно, у "Ромы" нет большого количества игроков, но их стартовый состав может соперничать с любой командой. Такая же ситуация была в "Юве" два года назад. Мы едем в Рим с намерением победить и надеемся, что миланское дерби завершится вничью", - говорит Кьеллини.

"Мы хотим добиться успеха во всех турнирах. Надеюсь, что на групповом этапе Лиги чемпионов нам не попадется "Атлетико". Также я не хочу играть на этой стадии с российскими командами. В прошлом году мы встречались с "Зенитом". Это был сложный матч, потому что соперник был в лучшей физической форме, чем мы", - отметил защитник.

Лучшие комментарии

spartak_ulan-ude spartak_ulan-ude 28.08.2009 01:24
Забоялись.Россия лучшая.Вперёд Россия

Комментарии 6

↑ Наверх