Раньери отправляется на остров Мадейра – просматривать "Зенит"

Раньери отправляется на остров Мадейра – просматривать «Зенит»

57-летний безработный итальянский специалист Клаудио Раньери сегодня купил авиабилет до острова Мадейра – жемчужины Азорских островов. Нет, он отправляется туда не отдыхать, а просматривать матч Лиги Европы между португальским «Насьоналем» и санкт-петербургским «Зенитом». С чего бы такой интерес?

А с того, что именно «Зенит», вероятнее всего, станет местом продолжения тренерской карьеры Раньери. Более того, говорят, что и авиабилеты до Санкт-Петербурга на воскресный матч «Зенит» – «Локомотив» у Раньери заказаны.

В отличие от Манчини, у которого возникли аналогичные затруднения, Раньери, не задумываясь, разорвал всяческие отношения с «Ювентусом», с которым до последних дней оставался действующий контракт, и теперь он юридически правомочен дать «Зениту» официальное согласие. В этой связи важно отметить и продолжающуюся политику «итализации» «Зенита», – не только на тренерской скамейке, но и в плане приобретения игроков. Агент Федерико Пасторелло, помогший питерцам приобрести Розину, продолжает выступать в роли посредника в ходе переговоров о переходе в «Зенит» Горана Пандева и Фабио Гроссо.

Источник: Футбол России

Комментарии 4

↑ Наверх