Русфан: социальная сеть фанатов и ебанатов. Часть вторая

Итак господа, слово я свое сдержал, свой вчерашний пост на главной не оставил, потому что это жесткий оффтоп.

Для тех, кто его не читал, цитирую его содержание, потому как мало того, что мнение свое я не изменил, так еще и как видите нашел поддержку со стороны многих (напомню, пост за утро набрал +62):

---

Русфан: что стало с моим любимым сайтом или мудаки вы мудаки

Да да, я к вам обращаюсь, дорогие мои "тыркальщики", вы и есть та пиздобратия, без которой сайт давно был бы в 100 раз лучше. Сегодня специально следил весь день ради эксперимента и только ночью пишу этот пост. А дело вот в чем, на спортивном сайте за весь день на главную попало аж 4 поста про репутацию и табличку с вводом кода и ни одного поста про спорт. Вам блять что, больше нечего плюсовать? Вас пидорасов даже код не смущает и вы продолжаете выводить на главную посты про свои ебучие минусы и плюсы? Да ебитесь вы в рот, на главной только и постов про то что либо кто-то пришел, либо кто-то уходит, либо кого-то заминусили (понятно что когда вас заплюсят вы кончаете от счастья и тихо молчите потирая яйчишки). Думаете я это пишу к тому что русфан стал хуже и что тут нечего делать и я отсбда уйду? Хуй вам тыркодрочеры. Пишите на главной о чем хотите, буду читать выброчно только посты с оценкой 0-50, именно это посты про спорт без примеси всякой поеботины. А вообще я бы на месте админов давно стирал все с главной что не про спорт. Сделайте себе закрытый клуб и пиздобольте там, флудеры. А если кто-то из вас надумал уйти идите и пожалуйтесь своей бабушке, обиженные хуесосики. Не надо это тут писать. Если каждый из 40 тысяч напишет пост про минусы и про то, что он уходит, это уже навсегда будет не Русфан. Это будет сайт "ебодрочер.ру", не имеющий никакого отношения к спорту и фанатам. И еще, гандоны, нечего делать и нечего сказать -- идите на стадион, идите играть в футбол или на качалку или в одноклассники, забудьте этот адрес.

---

Подведу краткие итоги.

Люди разделились на 2 категории. Кто согласен и кто несет ахинею (под ахинеей имею в виду оффтоп, ничего личного). Не было ни одного вразумительного комментария от несоглассных.

Из полезных вещей, могу предложить следующее и по этому вопросу жду мнения от наиболее адекватных пользователей.
Итак, все что пишут делится на русфане на 3 группы: свое мнение или информация о спорте, копипаст, оффтоп. Репутация очень полезная штука и позволяет фильтровать информацию. Меня жутко удручает то, что оффтоп и копипаст сильно плюсуют и он последнее время особенно часто попадает на главную. Если следовать простому правилу, то можно и допускать оффтоп и не засирать главную.
- Любые спортивные посты где свое мнение мы плюсуем или по крайней мере не минусуем
- Любой копипаст или не плюсуем или минусуем
- Любой оффтоп либо не трогаем либо минусуем

Я не стремлюсь победить навсегда минусеров и накрутчиков, просто предлагаю поставить эксперимент, например на неделю и не тыркать все подряд. Вот посмотрите как сайт преобразится.

Жду ответов по делу. Оскорбления и пафос буду стирать сразу. Комментрарии оффтоп с большим кол-вом плюсов буду тоже стирать. Так что не надо называть меня "ослина ебаная, баба", как это делал SaNeK-666

И да, те у кого нормальная сила голоса, уберите уже с главной все лишнее, ну вы поняли. Про роботов читать уже надоело.

Update 1: Оценки ставят, но ни кто не комментит. Люди вы не поняли, кто против может и должен писать. Я жду хоть одного коммента от человека который поставил минус и готов объяснить почему. А лучше не ставить минусы, а просто писать почему против. Все равно если пост выйдет на главную я опять его сотру.

Лучшие комментарии

korvin korvin 17.06.2009 13:35
Посты не минусую вообще (мне если честно насрать, что там у нас на главной) а проверяю все посты с любой оценкой. Ставлю плюс если нравится. Комменты минусую если не согласен. Если читать посты с любой оценкой то все что тебе интересно не пропустишь. К тому же есть некоторые авторы которые доказали что их посты почти всегда интересны, если вижу что пост именно от этих авторов то обязательно прочитаю. Есть посты про города, вроде не спорт тема а интересно, почему бы и нет.Бесят посты про фашистов и тому подобный бред. Надоела фигня типа привет это я ..., или пока я ушел. Скоро каждый день будем писать я пришел я ушел. Ну а вообще каждый сам решает что и где ему писать.
piza piza 17.06.2009 13:31
мне враздробь, я над схваткой

Комментарии 42

↑ Наверх