Эль-Хаджи Диуф купил блестящую машину или на чем ездит Премьер-Лига?

Эль-Хаджи Диуф купил блестящую машину или на чем ездит Премьер-Лига?

28-летний сенегальский форвард "Блэкберна" вчера был замечен у одного из баров Манчестера за рулем хромированного Mercedes-Benz SLR McLaren ориентировочной стоимостью в 420 тысяч фунтов.

Вид машины конечно очень сильно на любителя, но технические данные все равно на высоте – разгон до 60 миль за впечатляющие 3,6 секунды и максимальная скорость в 207 миль в час.

Ну и конечно с таким экстерьером Диуф может быть уверен, что его все сразу заметят, ну и заодно на всякий случай объедут, что бы не поцарапать машину, которая кроме хрома имеет и элементы из платины.

Вообще с такой машиной, да и формой одежды форвард вполне может претендовать на участие в популярном MTV-шном шоу Pimp My Ride.
Эль-Хаджи Диуф купил блестящую машину или на чем ездит Премьер-Лига?
Эль-Хаджи Диуф купил блестящую машину или на чем ездит Премьер-Лига?
Отметим, что Диуф не первый обладатель такого автомобиля, защитник "Арсенала" Уильям Галлас также водит такую машину, но досталась она ему всего за 350 000 фунтов, так как купил он ее у бывшего одноклубника по "Челси" Клода Макелеле.

Диуф всегда был известен увлечением автомобилями, кроме вышеописанной новинки в его гараже есть белый Range Rover, Lincoln Navigator и Cadillac Escalade.

Издание Dailymail изучило, на чем предпочитают ездить другие футболисты Премьер-Лиги и предложило нам список из 10 самых популярных автомобилей.

На первом месте располагается Range Rover Sport стоимостью в 63,895 фунтов.

Эль-Хаджи Диуф купил блестящую машину или на чем ездит Премьер-Лига? Эту машину предпочитают Микаэль Сильвестр, Джо Коул, Данни Мерфи, Хаби Алонсо, Шон Райт-Филлипс, Джои Бартон, Роман Павлюченко, Дин Эштон и многие другие.

Вторую позицию занимает BMW X5 стоимостью 53,465 фунтов.
Эль-Хаджи Диуф купил блестящую машину или на чем ездит Премьер-Лига? Немецкому качеству отдают предпочтение Энди Джонсон, Сол Кэмпбелл, Криштиану Роналду, Неманья Видич, Титус Брамбл и другие.

На третьем месте у футболистов еще один внедорожник - Porsche Cayenne стоимостью в 76,760 фунтов.
Эль-Хаджи Диуф купил блестящую машину или на чем ездит Премьер-Лига? Такой автомобиль предпочитает почти половина состава "Астон Виллы", Пол Робинсон, Дидье Дрогба, Стивен Джеррард, Димитар Бербатов, Парк Джи Сун, Скотт Паркер и другие.

Четвертое место занимает уже не такая скромная машина – гордость английского автопрома Aston Martin DB9 стоимостью в 111,526 фунтов.

Эль-Хаджи Диуф купил блестящую машину или на чем ездит Премьер-Лига? Быстро ездить любят Фрэнк Лэмпард, Тео Уолкотт, Майкл Оуэн, Глен Джонсон, Мика Ричардс, Джермейн Дефо и другие.

На пятом месте спортивная версия представительской марки Bentley – Continental GT стоимостью 137,500 фунтов.

Эль-Хаджи Диуф купил блестящую машину или на чем ездит Премьер-Лига? Такому автомобилю предпочтение отдают Бенни Маккарти, Эшли Коул, Николя Анелька, Уэйн Руни, Карлос Тевес, Крейг Беллами, Ледли Кинг, Антон Фердинанд и другие

На шестом месте внедорожник Audi Q7 стоимостью 51,095 фунтов.

Эль-Хаджи Диуф купил блестящую машину или на чем ездит Премьер-Лига? Микаэль Баллак, Петр Чех, Фернандо Торрес, Робиньо, Нани и Гарри Невилл ездят именно на автомобиле этой марки.

Итальянская красавица стоимостью 135,685 фунтов – Ferrari F430, находится на 7 месте.

Эль-Хаджи Диуф купил блестящую машину или на чем ездит Премьер-Лига? За рулем этого болида себя комфортно чувствуют Джон Терри, Дидье Дрогба, Стивен Джеррард и Эль-Хаджи Диуф.

На восьмом месте Mercedes SL65 AMG стоимостью в 151,101 фунтов.

Эль-Хаджи Диуф купил блестящую машину или на чем ездит Премьер-Лига? Такая машина есть в автопарках Дидье Дрогба и Гарри Невилла

На девятом месте сверхбыстрый Lamborghini Murcielago LP640 с ценой в аналогичные 151,101 фунтов.

Эль-Хаджи Диуф купил блестящую машину или на чем ездит Премьер-Лига? Габриэль Агбонлахор, Микаэль Эссьен, Майкл Каррик и Обафеми Мартинс сделали свой выбор в пользу этого авто.

Ну и замыкает список "скромный" американец Cadillac Escalade "всего" за 50,100 фунтов.

Эль-Хаджи Диуф купил блестящую машину или на чем ездит Премьер-Лига?Такой машиной владеют Дэвид Бентли, Рио Фердинанд, Уэйн Руни.

Лучшие комментарии

le_prikon le_prikon 15.05.2009 20:19
Ха, интересно было узнать кто на чём ездит.
kakbesnikomneopredel kakbesnikomneopredel 15.05.2009 20:25
интересненько

Комментарии 18

↑ Наверх