ЕВРО-2008

Ну вот друзья, завтра, а точнее уже сегодня уже стартует чемпионат Европы по футболу. Каким он будет угадать не возможно, хочется бескомромисной борьбы и накала страстей. Каждый болельщик запомнит что то для себя в этом чемпионате, что-то выделит. Но уже сейчас каждая сборная, попавшая в него как-то его себе представляет, и сама себя в нем. Что получится не знает никто, но пока...
Группа А
Швейцария - одна из двух стран этого ЕВРО, попавшая туда без футбольной борьбы, досрочно, на правах хозяина. Хозяин должен быть гостеприимным, гарантирующим комфортные условия для своего гостя, но в то же время достаточно требовательным к пришельцу, ведь хозяин - хранитель дома.
Чехия - команда сильная, что и говорить полуфиналисты прошлого турнира, да и проиграли там будущим чемпионам - грекам, забившим гол на 105 минуте.
Португалия - это фавориты группы, которые уже который раз подряд претендуют на медали высшей пробы. ПОртугальцы всегда очнь упорны и зряжены на борьбу.
Турция - дебютанты чемпионатов Европы. В группе с Португальцами и Чехами, команде проиравшей Боснии и Герцеговине и сыгравшей в ничью с Мальтой, остается только пожелать удачи.
Группа Б
Група Б вообще вышла самой центрально-европейской вы только обведите в кружок Австрию, Хорватию, Германию и Польшу. 4 команды с примерно одинаковым национальным менталитетом. Вот здесь все решиться в третем круге на последних минутах. Конечно, Германия и Хорваттия (равные по силам) - претенденты на выход в полуфинал, но маленькая Австрия (скорее хозяйка, а не хозяин, чемионата) может дать бой, а этим воспользоваться Польша.
Группа С.
Невероятная по силе играющих там команд группа. Франция, Италия, Нидерланды - каждый матч, между двумя из них, достоин финала. Румынам бооольшой удачи :)
Группа D
Греки - чемпионы Европы. Это говорит о многом. Еще два года назад, это звучало бы смешно, сейчас же просто забавно.
Шведы - "Мы сделали то, что должны были сделать. Это все, что имеет значение", - заявил о выходе в финальную часть Чемпионата Европы-2008 Златан Ибрагимович. Согласитесь заявление очень серьезное.
Испанцы - еще одни вечные фавориты, болельщики ждут у них только победы на каждом турнире, вот получается это крайне редко.
Русские - от наших же кототрый раз ждут выхода из группы и будут носить Гуса на руках уже за это. Говоришь "наши" - думаешь о Хиддинке, говоришь "Хиддинк" подразумеваешь -"наши". А как побеждать на Чемпионате Европы, командам такого уровня, показала в прошлый раз сборная Греции.

Ну что ж, "время начинать матч, время начинать..." (с) Сплин

Комментарии 1

↑ Наверх