Иван саенко

Иван саенко

В прошлом году фанаты Спартака были возмущены выходкой двух футболистов нашей команды, надевших на себя после поражения от динамо в Петровском парке чужие игровые футболки.
Были проведены соответствующие беседы, капитан команды Егор Титов в очередной раз довел до футболистов казалось бы и так понятную для нормальных людей истину о недопустимости подобных действий после матчей с принципиальными соперниками. На следующем календарном матче в Нальчике игрокам были вывешены два тематических баннера: «В буДку к Кобелеву» и «Не забудьте поменяться майками».
Вроде инцидент исчерпан, выводы сделаны.

Но прошел всего-то год.
Очередной матч с «динамой проклятой» (чьи могущественные покровители в свое время гноили великого Николай Петровича Старостина на каторге в местах не столь отдаленных), очередное поражение в наиважнейшем матче.
Вице-капитан Спартака Иван Саенко не нашел ничего лучше, как повторить «подвиг» своих товарищей, и надел на себя сразу после окончания матча на глазах изумленных и ошарашенных так называемой «игрой» Спартака тысяч болельщиков футболку динамо, да не просто футболку, а еще и в комплекте то ли с напульсником, то ли с капитанской повязкой соперника. Видимо для убедительности поступка.
Позже вечером в элитном московском клубе Soho rooms, постоянным резидентом которого является Иван, он был замечен в компании недавних соперников — футболистов динамо, наверное отмечали победу и неучастие Спартака в предстоящем розыгрыше еврокубков.
Говорить о недопустимости такого поведения футболистов Спартака, особенно после таких провальных матчей нам надоело. Глухой не услышит, слепой не увидит, но и тот и другой может почувствовать на себе, что такое фанатский гнев. Предупреждаем всех любителей других цветов и ночных заведений столицы — после аналогичных поступков, в следующем матче вы можете не выйти на поле совсем не по спортивным причинам!
PS эта инфа с фратрии!

Лучшие комментарии

ferny ferny 18.04.2009 13:09
Ну на самом деле..Саенко приехал зарабатывать деньги,играть в футбол,если вы его среди остальных вывделяли,значит он оправдывает средства...а то что он одел футболку синего цвета...ну и что??это его личное дело
rzndyn rzndyn 18.04.2009 11:40
не все в порядке с головой у Федуна и вот ему точно уже все до лампочки... а как же Саенко быть не до лампочки ?? он ваш воспитанник ??? он прошел школу Спартака ??? ему пофигу !!! срааааать ! а ваши воспитанники в открытую пишут !! "мы будем умирать на поле против своей бывшей команды" !!! и как это называется ??? НЕТ УЖЕ ВАШЕГО СПАРТАКОВСКОГО ДУХА ! нету ! ты видела какое интервью давали после игры с ФК Москва Самедов и Ребко... думаю к ним бы еще с удовольствием присоединился Торбинский... а обрадовать тебя ??? Павленко уже одной ногой в Динамо !! это так тебе к сведению... я буду долго смеятся если Слон забьет вам победный гол... так чего вы хотите от тех кто приехал к вам зарабатывать деньги ?? у вас даже лидера в команде нет который объяснил что нельзя делать так !!! и нет того человека который не дал бы посыпаться команде... играете как дети во дворе.. пропустили 2 мяча и все.. интерес пропал и мысли уже о душе и дома пивка попить.. берите примеры с Ливера и Челси как биться надо.. хотя какой там... если Федун такой же как и Алешин в Торпедо... то покойся с миром Спартак !

Комментарии 27

↑ Наверх