Торбинский подрался с Саенко: невинная игра в настольный теннис закончилась потасовкой

Торбинский подрался с Саенко: невинная игра в настольный теннис закончилась потасовкой

Футболист московского «Локомотива» Дмитрий Торбинский устроил потасовку с игроком столичного «Спартака» Иваном Саенко прямо в пятизвездочном швейцарском отеле, где остановилась сборная России перед матчем с Лихтенштейном. Причиной раздора стала... теннисная ракетка.

Торбинский, когда проигрывал и уступал свое место у теннисного стола кому-то другому, никак не мог найти себе занятие по душе. Тогда он начинал то пританцовывать под задорную мелодию, то крутиться вокруг стола, эмоционально поддерживая своих приятелей. Под конец, когда Диме стало уже совсем скучно, он начал подначивать Павлюченко. Однако настоящей дуэли у двух бывших спартаковцев не вышло, Романа больше интересовал теннисный вопрос.

Под конец Торбинский нашел себе достойного соперника в лице Ивана Саенко, который тоже зачастую терпел неудачи на поприще тенниса и вынужден был подолгу ждать своей очереди. Футболисты несколько раз сходились в «рукопашной». Однажды Саенко даже погнался за Торби вокруг теннисного стола, но догнать одного из самых быстрых футболистов Евро-2008 Ивану так и не удалось.

Болезнь

Напомним, что еще совсем недавно Дмитрий даже не мог тренироваться. У игрока «Локо» сильно подскочила температура и он вынужден был проводить все свободное время в своем гостиничном номере, чтобы не вызвать осложнений и не заразить своих партнеров по сборной России. Видимо, именно этот «простой» и сэкономил Торбинскому столько энергии, что ее хватило не только на долгий перелет в Швейцарию, вечернюю тренировку в Лихтенштейне и несколько партий в настольный теннис, но и на рукопашные поединки с друзьями по команде.

несколько фотографий http://life.ru/news/62039

Источник: Life.ru

Лучшие комментарии

anyuta anyuta 01.04.2009 20:07
на самом деле,если на него взглянуть,то, правда, мрачновато становится..=)

Комментарии 14

↑ Наверх