Ибрагимович: «Вся борьба еще впереди»

Ибрагимович: «Вся борьба еще впереди»

Форвард «Интера» Златан Ибрагимович считает, что болельщикам «нерадзурри» не стоит переоценивать значимость победы в миланском дерби.

В воскресенье Ибрагимович и компания переиграли своего принципиального соперника «Милан» со счетом 2:1. В составе черно-синих отличились Адриано и Деян Станкович, на что «россонери» сумели ответить лишь точным ударом Алешандре Пато. Благодаря этому успеху команда Жозе Моуринью упрочила свое лидерство в Серии A, а шансы «Милана» на завоевание скудетто сократились до минимума.

«В отчетном матче нам удалось воспользоваться своим игровым преимуществом, - заявил после игры Ибрагимович . - Мы могли бы довести счет и до 3:0 или 4:0. В то же время стоит отметить, что «Милан» активизировался в концовке встречи и едва не выровнял положение. Так или иначе, нам удалось добиться победы, а это самое главное».

Несмотря на существенный отрыв от ближайших преследователей в турнирной таблице, Златан не торопится называть «Интер» чемпионом Италии.

«Наше лидерство в данный момент не значит ровным счетом ничего, поскольку необходимо заработать еще около 30-ти очков. Думаю, каждый это понимает, - цитирует шведского нападающего goal.com. - Футболисты и болельщики «Интера» смогут расслабиться лишь тогда, когда скудетто будет в наших руках по всем математическим расчетам».

«Однако я не собираюсь сильно приуменьшать значимость победы в миланском дерби. Просто хочется, чтобы игроки команды продолжали работать также, как и до этого матча. Сейчас уже пора думать о следующем поединке, в котором нам предстоит встреча с «Болоньей», - заключил Ибрагимович.

Комментарии 0

↑ Наверх