Лэмпард "Мы должны были выиграть"

Наш игрок, исполняющий обязанности капитана, сравнял счет, когда "синие" проигрывали с разницей в один мяч, но в итоге все равно испытал разочарование, когда наша команда потеряла два очка после первого углового "Фулхэма".
"Несомненно, мы должны были выиграть", - говорит Лэмпард.
"У нас было много моментов, и когда мы выигрывали 2:1, мы чувствовали себя уверенно".
"У них было всего два момента со стандартов, поэтому потерять два очка было очень обидно".
"Фулхэм" вышел на игру с боевым настроем и с самого начала стал прессинговать оборону "синих", но, несмотря на две замены в первом тайме в связи с травмами Флорана Малуда и Алекса, мы неплохо справлялись с нашими соседями из западного Лондона.
Второй тайм стал совсем другим, "синие" явно доминировали на "Крейвен Коттедж" и забили два мяча. Один гол стал результатом ошибки обороны "Фулхэма" под натиском Дидье Дрогба, а второй получился после хорошо исполненного штрафного.
"Фулхэм" одна из тех команд, которым я забивал всегда, поэтому я был доволен, но сейчас это уже не важно, лучше бы я не забил, но мы выиграли 1:0".
Два момента, которые были у "Фулхэма", закончились двумя голами, и оба со стандартов.
В первом случае "Челси" не разобрался в своей штрафной, а во втором - Клинт Демпси переправил мяч головой в ворота после углового.
"У нас были моменты. Наш вратарь на данный момент лучший в лиге, он делал хорошие сейвы, мы смогли пойти вперед, найти лазейки в обороне противника и забить".
"А потом мы опять ошиблись на стандарте, после игры в раздевалке всем было очень обидно".
"Но мы играли достойно, мы заслуживали победы".
"Мы пропустили два мяча со стандартов, что обидно, но мы доминировали в игре, особенно, во втором тайме".
После вчерашней встречи мы на три очка отстаем от "Ливерпуля", который выиграл 5:1 у "Ньюкасла" увеличив отрыв, но Лэмпард уверен, что сезон еще только начался и гонка за титулом в самом разгаре.
"Мы по-прежнему на тех же позициях, что и раньше, ситуация все еще напряженная, сейчас земля немного ушла из-под ног, но у нас еще все впереди, нам предстоят серьезные сражения".
"Мы встречаемся с "МЮ" в следующей игре в АПЛ, поэтому нам есть к чему готовиться".
"Нам обидно, что мы потеряли очки, но ничего не ясно до последней минуты, поэтому следующие игры стали еще более важными".
"Мы потеряли очки с "Фулхэмом", поэтому у "МЮ" есть шанс обойти нас, если они победят в игре, которая у них в запасе, поэтому предстоящие матчи становятся особенно ответственными".

Комментарии 2

↑ Наверх