Иии снова о нашей сбродной

Иии снова о нашей сбродной

Я хочу всем признаться, что “Я ЗАТРАХАЛСЯ”, да-да именно так, затрахался видеть, как наша сборная из года в год обсирается. Мне особенно обидно это говорить в этот знаменательный день для всего российского футбола… 8 лет назад, наша Сборная во главе с Гуссом Хидингом сотворила чудо, мы обыграли сборную Нидерландов 1-3. 8 лет назад наша сборная подарила всей стране праздник, а спустя 8 лет мы можем только горевать от того, что мы едем домой.

Иии снова о нашей сбродной

Да мы привыкли уже смотреть поражения от сборной и по моему тут дело уже не в тренере. У нас во-первых нету спортивных школ. Вот в НН, есть футбольные школы у ФК НН и у ФК Волга, если НН еще где-то барахтается, то Волги пока нет (именно пока, болельщики хотят приложить все усилия, чтобы на область заявится), а куда парням дальше идти? В Олимпиец? Да у него будет своя школа, да и он не резиновый… Да и не везде есть эти школы.
Да и знаете, прискорбно видеть на протяжении долгого времени видеть почти один и тот же состав Сборной. Березуцкие и Игнашевич наверное играли при царе горохе… Да и один вопрос, зачем было давать за сутки российское гражданство укро-немцу? Да-да, это я сейчас про Нойштедтера, говорят он и за Украину побегал и за Германию… При чем в Шальке он просто ничего не показывает, да и времени у него игрового слишком мало. В основном по моему даже не появлялся, хотя могу ошибаться. Нет я не против, что вызвали Нойштедтера и Головина, но почему их сразу в основу ставить? Почему бы не дать им возможность выходить на замену, а в основе пусть пашет Глушаков, Мамев, Широков, кто у нас там еще был?

Если говорить по матчам в группе, то я не могу сказать, что мы играли отлично. За три матча, а это 270 минут, мы отыграли хорошо… Дай Бог 60. Это 45 во втором тайме с Англией и по моему 15 минут со Словаками, хотя так же могу ошибаться во времени ибо не засекал. В первом тайме с англичанами…Мы тупо не настроились на должную волну, чтобы противопоставить что-то нашему сопернику. Игра под названием “будет вешать на Дзюбу” не получалась. Вопрос? А какого хрена, наши ссыкуны боялись играть низом и бежать в атаку? Англия могла позволить, а вот во втором видимо уже получили диких люлей от Ленечки. Со Словаками полностью провалили матч и где-то в конце матча только наши проснулись, забили гол и все времени на второй не осталось. А вот уже с Уэльсом мы показали, что не боимся соперника, что нам плевать на его атаки и ТАААААААААК УВЛЕКЛИСЬ АТАААКООООЙ, что впринцепе забыли про оборону и НА ТЕ ВАМ 2 мяча. Где в них была оборона? да ни хрена её не было. А самое прискорбное в последнем матче знаете, что было? ЧТО ФУТБОЛИСТЫ НИ ХРЕНА ДРУГ ДРУГА НЕ ВИДЕЛИ! Вот бежит Смолов, он влезает в дебри, бежит на троих защитников, а рядом спокойно стоит открытый наш игрок, отдай на него. Да и точных пасов было в игре процентов 70, куда отдавали, не понятно… Возьмите хотя бы второй пропущенной гол.Посмотрите внимательнее Березуцкий в центре пытается что-то сделать, КОГДА НА ФЛАНГЕ ОДИН ИГРОК! СВОБОДНЫЙ! и никто отдать на него не может.
К единственному футболисту, к которому у меня не возникает никаких претензий, это наш вратарь-Игорь Акинфеев, если бы не он, то во всех матчах мы бы пропустили больше бы мячей, раза в два. С Англией он просто делал что-то невообразимое. Низкий ему поклон за игру. Остальных надеюсь в Сборной редко увижу

После матча с Уэльсом, Леонид Слуцкий сказал, что он приложил максимум усилий, но этого не хватило. Мамаев в стоем сранограмме написал, что наверное это наш максимум… Слишком плохой максимум… Там вон Исландия не плохо играет, Венгрия рвет всех… А мы всего лишь прикладываем максимум, которого не хватает… Нашей сборной нужна тотальная перезагрузка и перезагрузка именно состава, во главе поставить человека, который в любое время может вкатить люлей нашим бревнам, которые получают бешенные деньги. Для нормального футбола нам надо перестать восхвалять наших футболистов и у резать им зарплату раз в 10000 чтобы они получали не семь миллионов евро в год, а тысяч сто евро МАКСИМУМ! и не давать примеальные игрокам, если не вышли из группы к примеру…

Иии снова о нашей сбродной

Акинфеев единственный подошел к трибуне

Иии снова о нашей сбродной

Иии снова о нашей сбродной

Они отстояли честь страны

Иии снова о нашей сбродной

на те вот вам девушек

Иии снова о нашей сбродной

Иии снова о нашей сбродной



Сохранить в Альбом

Лучшие комментарии

zadinamo zadinamo 22.06.2016 10:46
Сплошной куд-кудах. Повсюду. В ничью сыграли с Англией - МОЛОДЦЫРЕСПЕКТМУЖИКИХАРАКТЕР. Проиграли через пару дней - ГОВНОНАМЫЛОБРЕВНАХУЙНЯ. А когда начинают зарплаты считать... Это что, от зависти? По-моему, к игрокам в этом случае вопросов быть не может. Покажите мне человека, который откажется от большого оклада или гигантской премии. Это вопрос к руководству, которое такие деньги предлагает. Куд-кудах.

Никто не пошел на трибуны. Ок. Вот у тебя, Илюш, были неудачи, плохие дни, когда ты не то что сидел в луже, а по коленки бултыхался в говне (образно, имеется ввиду эмоциональная составляющая)? Тебе хотелось кому-то что-то объяснять, доказывать? В таком состоянии единственное, что хочется - утро вечера мудренее, и поскорее. И это не от того, что ты получаешь трилионы зарплаты. Это просто потому, что стыдно и обидно. Слабость? Возможно. Но осуждать за это человека, при том, что ты не отличаешься в этом плане, тупо и лицемерно.

Мы все охеренные диванные эксперты, которые, сидя за бутылочкой пива и посмотрев пару раз моменты в повторе, нараз прописывают десятки тактических схем и великолепных комбинаций, которые полюбому, реализуй ты такой замысел, привели бы к голу. Куд-кудах.

Рыба гниет с головы. Херовая игра сборной - это проявление и симптом, а не причина. Что-то продолжает гнить в российском футболе.

З.Ы. привет из ФНЛ.

faider faider 21.06.2016 22:23
Ничего про них говорить не хочется. МуДкова на мыло, нынешний состав в топку и начать искать новых игроков. ХВатит одних и тех же бездарей возить и огорчать нас.

Комментарии 6

↑ Наверх