Новости Русфан-Чита

Новости Русфан-Чита

Всем хай) С момента прошлого моего поста прошло довольно много времени( на то есть объективные причины, женитьба, работа и т.п.), но наша команда существует, играет и немного выигрывает:)
В прошлый раз я поведал о занятом 2 месте на кубке ТГК и об участии в первенстве Забайкальского края по футболу.
Итог краевых соревнований оказался хуже ожидаемого и даже хуже прошлогоднего, Русфан опустился на итоговое 7 место, впрочем причина кроется не в слабости команды и т.п., а в том, что половина нашей команды уехала играть в Китай, где команда Маньчжурии усиленная нашими игроками заняла почетное 2 место, причем уровень соревнований был довольно высок, поскольку кто-то усиливался русскими игроками, а более зажиточные китайцы выписывали бразильцев, африканцев и даже европейцев.
Новости Русфан-Чита

Так же осенью, когда мы доигрывали крайние игры большого футбола, началась гор. лига 6х6. Внимательный читатель и поклонник читинского Русфана конечно же помнит, что мы покинули высшую лигу в прошлом году (не совсем честно, но все же), но в этом году благодаря тому что команда ЗабГУ отказалась играть,мы остались в вышке. Первый круг для нас опять же прошел трудно, ведь гастролеры еще не вернулись, но оставшиеся игроки все же постарались не остаться без очков, испытывая большие проблемы с атакой, в обороне выглядели довольно неплохо.
Новости Русфан-Чита



Зиму Русфан встретил участием в гор.лиге по мини-футболу, 1 лига. Команде удалось попасть в тройку, но к сожалению 3 место не дает права выхода в вышку, поэтому на следующий год уже две команды будут штурмовать 1 лигу, поскольку наш второй состав заняв 2 место во 2 лиге получил повышение в классе.
Новости Русфан-Чита



Далее происходит усиление в нашем коллективе, ряды желто-черных пополняют сразу 5 игроков, один из лидеров Заб. Ключей, Петрачков Роман, нападающий Силиката Курбанов Николай и сразу 3 игрока ФК Чита-М, Рыбин Руслан многолетний вратарь читинского дубля, попадал в заявку основной команды, но к сожалению так и не выступил, Зайков Владимир, футболист которой имеет опыт игры во 2 дивизионе, не смотря на свой молодой возраст, а так же Кульгин Александр, так же не один год был стопом обороны дубля. Последние двое являлись частью той золотой команды, которая выигрывала первенство ПФЛ по 1996-году. Что самое примечательное, у нас нет расхождений с заявленной политикой, все игроки молодые.

Меж тем команда выступила на традиционном турнире "Кубок Радио Сибирь", где выйдя из группы смерти, пришлось паковать чемоданы после 1/8, проиграв по пенальти будущему чемпиону.

Новости Русфан-Чита

Новости Русфан-Чита



После нового года настала пора кубка края и первенства края по мини-футболу. Сначала пришлось участвовать в отборе на кубок. В группе удалось занять 1 место и в 1/4 попалась команда ФК Чита-М. Довольно обидное поражение по пенальти, причем Русфан вел 3:0.



Настало время пока последнего на этот период времени турнира, первенства Забайкальского края по мини-футболу. Группа досталась самая что не наесть боевая, но не смотря на все это, Русфан занял 1 место в группе, что по итогам вывело в 1/4 на Шахтер(Харанор), где была одержана уверенная победа 5:0.
Новости Русфан-Чита

Новости Русфан-Чита

1/2 преподнесла в соперники Ангир, игру конечно провалили, что случилось я не знаю, то ли перегорели, то ли были так рады видеть меня после моего долгого отсутствия, но 1:9 и борьба за 3 место. В параллельной игре Авангард довольно неожиданно обыграл Динамо по пенальти.

Соперничество с коллективом который является участником первенства России-первой лиги, предвещало тяжелую жизнь, но пример Авангарда вселял все же некий оптимизм. Игра ожидаемо была под диктовку Динамо, но слаженная оборона не позволила им реализовать свое преимущество в голы. Проигрывая 1:2, Русфан в самой концовке сумел сравнять счет и перевести дело в лотерею, где Рыбин Руслан решил исход противостояния, сначала потащив удар нападающего Динамо, а затем и реализовав свой удар.

Новости Русфан-Чита

Новости Русфан-Чита

Комментарии 2

↑ Наверх