Возрождение или мимолетный взлет?

Возрождение или мимолетный взлет?

В свете последних событий практически не следил за Серией А и искренне верил в то,что с началом нового сезона там ничего не изменилось. Каково же было мое удивление,когда сегодня я взглянул на турнирную таблицу. То,что Ювентус,за который я болею уже около 18 лет,меня крайне сильно удивило и огорчило ввиду того,что прошлые сезоны прошли на "Ура". Но не это меня парализовало. Я знал,что у Юве не удался старт сезона(правда не думал,что на столько). Меня ошарашил тот факт,что на первом месте сейчас находится Интернационале - клуб,который вот уже несколько сезонов не может зацепиться даже за зону Лиги Европы. А тут такое!!! Мало того,что первое место,так еще и пять побед из пяти!!!

Правда,радует тот факт,что все эти победы минимальные. Значит команда не совсем хорошо настроена на атаку. Или просто некому забивать больше одного гола за игру. А с другой стороны - победа есть победа. А разгромная она или минимальная - это уже дело десятое.

Искренне и от всей души поздравляю всех фанов миланского клуба. Вы долго ждали стабильно хорошей игры своего любимого клуба. Хочется так же верить в то,что данное положение дел Интера является возрождением клуба,а не мимолетным взлетом,основанным на везении и благоприятном расписании игр.

Почему я,фан Ювентуса,так рад данному событию??? Да просто хочется увидеть здоровую конкуренцию в Серии А. С большим количеством клубов,которые будут бороться за Скудетто. Тем более приятно,когда возрождается гранд. Теперь бы еще Милан разбудить, а то сколько можно бултыхаться в середине таблицы,как средненький(извините за каламбур)клуб. Такое впечатление,что это унылый клубешник,а не гранд футбола с мировым именем.

Что ж,волна шока,удивления и прочих проявлений эмоций прошла. Теперь трезво посмотрим на положение дел. В пяти играх черно-синие добыли максимальные 15 очков. Шикарный старт сезона,не отягощенного еврокубками. Однако из всех пяти соперников только земляки из Милана были для Интера серьезным соперником. Все остальные - это клубы,которые Интер должен побеждать если не на едином дыхании,то хотя бы по той причине,что это ИНТЕР,а не какая-нибудь Специа(для которой победа 0:1 над Кьево была бы праздником).

За пять туров Интер пропустил всего ОДИН мяч. Тут два варианта: 1) либо у Интера собралась отличная оборона; 2) либо у соперников Интера очень паршивое нападение. Почему-то хочется верить в первый вариант.

За те же пять туров Интер забил ВСЕГО ШЕСТЬ голов. Но тут уже три варианта: 1) у Интера ужасное нападение,в отличии от защиты. Хотя подбор нападающих впечатляет - Адем Льяич, Стеван Йоветич, Родриго Паласио. Довольно толковые ребята; 2) второй вариант вытекает из первого - ребята просто еще не разыгрались,как следует. Что ж,немного подождем; 3) вариант-фантастика - у всех пяти соперников(особенно у Вероны и Карпи) неимоверно мощная защита! Ну в этот вариант не верится и вовсе. Повторюсь - единственным достойным соперником для Интера в этих пяти турах был Милан.

Ответы на эти вопросы мы начнем получать уже в этот уик-енд. А начнет нам их давать ни кто иной,как Фиорентина(27.09). Следом за ней на прочность интеристи проэкзаменуют Сампдория(04.10), Ювентус(18.10) и Полермо(24.10).

Что ж,пожелаю,искренне,нерадзури удачи в нынешнем чемпионате. Пусть нынешнее положение будет возрождением легендарного клуба,а не мимолетным взлетом.

Лучшие комментарии

sheepskin sheepskin 24.09.2015 20:19
А что тебя удивляет? Я, например, никогда не скрывал, что "Санкт-Галлену 1879" симпатизирую. Но не настолько, чтобы жить этим и дышать этим. И я на полном серьёзе не могу сказать, какое место занимают зелёные после завершившегося вчера тура. Просто высчитать ещё не успел.
bvb09 bvb09 25.09.2015 20:33
Интер может возродиться в любой момент, впрочем, как и Милан... Хочу прям слышать о зарубе Милан, Интер, Юве, Рома, чтоб прям у них там адская борьба за чемпионство была)

Комментарии 8

↑ Наверх