Лига Европы. "Рубин" сыграл с "Работничками" вничью

Лига Европы. «Рубин» сыграл с «Работничками» вничью

В первом матче раунда плей-офф Лиги Европы казанский "Рубин" сыграл вничью с македонскими "Работничками". Единственный гол казанцев в этой бедной на опасные моменты встрече забил на 67-ой минуте Гекдениз Карадениз. Избежать поражения хозяевам удалось благодаря голу Ристевски на 84-ой минуте.

Лига Европы. Раунд плей-офф. Первый матч.

"Работнички" (Македония) – "Рубин" (Россия) 1:1 (0:0)

"Работнички": Божиновски (Шишковски, 90+4), Ристевски, Илиевски, Чикарски, Силяновски, Маркоски, Петрович, Йовановски (Ристовски, 69), Вуйчич, Алтипармаковски, Чума (Найдовски, 85).

"Рубин": Рыжиков, Котуньо, Кверквелия, Кузьмин, Камболов, Карадениз (Батов, 71), Благо, Оздоев, Эдуардо (Кисляк, 81), Билялетдинов (Портнягин, 58), Канунников.

Голы: 0:1 – Карадениз, 67; 1:1 - Ристевски, 84.

Предупреждения: Петрович, 21; Камболов, 29; Чума, 37; Кузьмин, 48; Петрович, 53; Батов, 76.

Удаления: Петрович, 53.

Лига Европы.

Ринат Билялетдинов: «Оценивать результат нужно по двум матчам»

Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов поделился комментарием после гостевой ничьи в Лиге Европы с «Работничками» (1:1).

— Извиняюсь, что задержался, потому что я смотрел за действиями докторов по оказанию медицинской помощи Гёкденизу. Пока неважно, подозрение на сотрясение. Сейчас посмотрим, как будем транспортировать. Это первый матч, и пока я его никак не оцениваю. Оценивать надо по двум матчам. Я не считаю нас фаворитами, и призрачны все эти шансы. Болезнь продолжается: с угловыми и голами на последних минутах, забитыми на последних минутах с углового. Четвёртый уже в этом сезоне. Уже и так, и эдак… и смех... и горько смеются, и серьёзно. Постоянно не дорабатывают. Сейчас вот посмотрели: игрок сначала не думал, что он, а оказалось, что он. Когда видео посмотрел, оказалось, что в данной ситуации он не доработал.



Лига Европы.


Игор Ангеловски: «Для нас эта ничья является победой»

Главный тренер клуба «Работнички» Игор Ангеловски поделился комментарием после домашнего матча с «Рубином» (1:1).

— Мы прекрасно знали, какие сильные игроки собраны в «Рубине» и были хорошо готовы к этой игре. На протяжении тридцати минут мы играли вдесятером, но несмотря на это мои игроки показали свой характер и волю. У нас были проблемы до матча: в игре не могли принять участие два игрока основного состава. Надеемся, к следующей игре они будут в строю. Мы приложим все усилия, чтобы осуществить главную задачу – пройти в групповой этап Лиги Европы. Хоть мы и сыграли вничью, для нас этот результат является победой.

Комментарии 3

↑ Наверх