Валера Верим!

Валера Верим!

Всем привет. Карпин В.Г. стал главным тренером Торпедо Армавир. Это смешно. Если честно даже не знаю где находится Армавир. Звучит как-то по армянски, неужели на границе с Арменией? Учитывая, что команду собирают из игроков которые на прошлой недели играли в квалификации Лиги Европы за армянский "Улисс" Армавир точно родина Галустяна.

Можете себе представить, что экс-тренер Спартака Мурат Якин завтра станет тренером ФК Байкал? А вот Валера стал тренером ФК Арамавир. И вчера даже его подопечные сыграли 0:0 с командой Зенит-2!

Карпин решил начать все с чистого листа, построить в России этакий Осер Ги Ру и 40 лет играть с ним в Премьер-Лиге. Достойно. Но почему надо собирать Осер в Армавире, это что футбольный город? или просто город? Океан из Находки и Текстильщик из Камышина имеют куда более футбольных регалий чем заводская команда из города где заводов уже и не осталось.

Карпин наиболее медийный российский тренер выбравший наиболее свежий медийный футбольный проект. Что он может там достигнуть? Да ничего. Как московское Торпедо тезка куплен, что бы в последствие продать.

Сейчас соберут команду, поиграют сезончик в ФНЛ и команда переберется в другой ара город Сочи.

Знаете, что реально должно быть обидно, что Карпин pizит! О светлом будущим команды, о том как в ньювасюках будут строить базу, стадион. Как команда из славного Арамавира будет сражаться в краснодарских дерби с Ростовом, Кубанью, Краснодаром. А на самом деле если за год не продадут в Сочи то просто все разбегутся, останутся только болельщики у разбитого корыта.

Лучшие комментарии

piza piza 14.07.2015 20:15
Я вижу ситуацию по иному, была хорошая команда, в 2012-ом рвала чехов 4-1, не повезло чутка с греками, а кому с ними везет, выстрелил керж 10 раз в космос. и бац сразу все стали плохими, Быстров, Измайлов, Аршавин, Кержаков, Анюков, Погребняк, Денисов, Дзагоев всех в бан. Кому-то это нужно, куски говна из Динамо.

Комментарии 7

↑ Наверх