Интересная гонка

Интересная гонка

Привет. Давненько про любимый спорт не писал. Но тут все просто: интересно когда все плохо или хорошо, а когда скучно,то и нафиг не хочется нажимать на клавиши и слышать противный треск клавиатуры. Да к тому же я ленивый стал, мне даже сидеть перед монитором лень - появляется синдром нервной ноги (кажется так называется эта трясучка).

Так с чего начать то. Хммм,значит, проснулся я в субботу ну и лежу думаю "вставать или ну его ..." Пришлось встать,ибо пульт каким то чудом оказался у телевизионного ящика. Можно заметить, что там ему и место! Отнюдь. И мне кажется ,что у меня домовой!) Ну не суть,так вот достав пульт и употребив при этом пару слов не литературного содержания,холодно блин, я включил телевизер . И опа, квалификация! Интересно? -ну не то чтобы нет,но предсказуемо. Но на деле все оказалось по другому. Если первая часть прошла как и предсказывалось,то потом хлынул ливень,тропический(вон Паша знает,что это за хрень). И все посмывало,кто не успел, а не успел Райкконен. Квят же успел и прошел в финальную часть. И вот финал оказался шокирующим,да выйграл квалификацию Люсик,но Фитиль проиграл ему всего 74 тысячных,кажется. Так что в гонке,как говорит российский голос формулы 1 Алексей Попов, что-то будет. И тут было решено смотреть завтрашнюю гонку. ах,черт, чуть не забыл про Квята! - он 5

Дождя на гонку не обещалось, и это как бы расстраивало. Ведь дождь для Феррари это славная возможность умыть Мерседесы. Старт как старт,ну кроме того, что Квят потерял одну позицию. НАдо признать, что гонка могла скатится в скукатищу, но Ф1 не без глупых людей, спасибо безденежью и глупости Заубера,которые приютили за пару десятков лямов одну бездарность. Вот именно этот бездарь принес нам интереснейшую гонку, застряв в гравийной ловушке и вызвав тем самым пейскар. Мерседесы свернули в боксы,а вот Феррари нет. Поначалу казалось,что для мерсов это не проблема,но оказалось проблема) Мерседесы поглощают покрышки как Чеснет хот-доги. Вот так и доехала Ферари до победы. А вы говорите " Феррари нынче уже совсем не те,что были раньше" А вдруг,немецкий и итальянский гимны снова вместе.

Повод ли эта гонка для оптимизма будущих гран-при? Да черта с два, но что Феррари могут, это интересно. А вот кто не могёт так это Ред Булл. Бедняга Дянька, нынче торро росы едут быстрее. Курьез

Вот такие вот выходные. и тут хотелось бы открыть бутылочку сидра,но я теперь не употребляю (так же курьез). Так что... искренне ваш, скучающий по горькой, Доброжелатель.

З.ы. Тут геи и адмиралы WOT с BBC уволили Кларксона! Сволочи,чо. Но этого следовало ожидать,ведь нормальные мужики не играют в танки, Джезза всегда говорит прямо,и почти всегда в точку. Вот пример: "Как мы все знаем, "Формула-1" - это полный бедлам. Здесь абсолютно все диктует шеф, никто не может позволить себе купить то, что производят спонсоры, у вас целые команды администрации, и даже на многоуровневой парковке обгонов больше, чем здесь." Будем скучать по трио бармалеев)

Лучшие комментарии

piza piza 01.04.2015 11:20
Кстати обратил внимание на вилльям хилл висело в онлайн лишь два сравнение, и всю гонку лишь Масса- Боттас. а с вилльяма берут линию практически все буки.

Обгон Массы Боттасом показывает, что уильямс катается на буков, что-ж можно теперь будет ловить журавля в небе. Смотрим Китай, если один весь квалиф выиграет и пол гонки у другого то можно в онлайн заряжать на финиш "другого". Там походу хорошие бабкт снимать буки решили.

piza piza 01.04.2015 12:45
Так у меня 4 глаза)

Комментарии 10

↑ Наверх