Скучный пост или

Скучный пост или

Вообще можно было придумать разные названия:

Волька - жив;

Записки из лесной чащи;

Обо всём и не о чём.



Вообще сей пост-весточка, что я функционирую ^^

Писать посты тут стало, лично для меня стало неинтересно. Кому интересно еще что писал? Вот и спрятался в пещерку :)



А еще С новым годом поздравить хочу. С Рождеством всех юзверей, пользователей, и близких. Здоровья вам, и вашим родителям. Любите и цените их. Они самое дорогое, что у нас есть.

В 2014 году лично  у меня всё было хорошо. Первая половина - переменный успех, но с отличном концом. Познакомится с некоторыми людьми успел, чьё общение влияет на карму положительно:) И да...Русфан сближает - факт!

Командам Сообщества только побед, и больше чемпионств, золотых медалей, чтобы прям некуда было складировать хД

А московский Русфан, как и я, жив:) 

В начале декабря играли с командой Лакки, и решалось, повышались в классе, или оставались где и были. Собрав волю кулак, вспомнив всё, что могём - вырвали победу. С каким счётом не помню. Просил капитана итоговый пост написать, но...пока ничего :) В общем рвём и мечем, и ждем весны.



Спартак:

Команда больше расстроила, чем удивила. Не, ну бывали матчи, которые цепанули, но таких два...или три. Голы какие забивали? Ну да, было такое, выстреливали - нравилось. А после, какое-нибудь тупое поражение.

Якин мне нравится, уверен, если тупить и задирать носы наши игрочишки не будут - всё получится. В общем на вторую часть - Якиню.



Рома:

Тут всё очень хорошо. Дышать в затылок Ювентусу, который раз. Но три значимые игры в минусе и они не в кашерном месте. Просрали МС, с конями ничейка, и вуаля, Мимо ЛЧ. Ничья с Сассуоло( кстати ребята реально крутые) и проигрыш Наполи, и они до сих пор на втором месте. Постоянно ждать ошибок Юве, так и до конца чемпионата можно.



Ну наверное всё у меня. Мыслей нет больше по поводу футбола. Политику можно было бы помусолить, но придерживаться буду "Футбол - вне политики"

Посетите Кострому, но лучше в теплое время. Очень душевный город.

Безумцы всех умней...

Ах да. Хоккей. Такак убили мою любимую команду, за КХЛом не слежу. Кто там на первом месте? А Радулов где. Одно только НО есть. Наша молодежка самые лучшие. Да проиграли, но, что сделали им в плюс, а нам на радость. честно, не смотрел, недотерпел наверное полчасика, да и не выдержал бы:( Вперёд Россия!

Всем привет кто узнал. Респектую кто почитал.

Гаф!!

Лучшие комментарии

and and 09.01.2015 21:07
Лесные чащи вырубают

Барыги делят их на дольки

Для тех, кто в танке не бывает

Читайте пост о жизни Вольки)

volk3r volk3r 10.01.2015 16:39
Не только Сассуоло удивляет. Парма например, имея впринципе средней нормальности состав, сейчас в опе, впринципе можно сравнить с твоим любимым клубом, только у немцев на порядок класснее состав.

А как же Дженоа, Сампдория. Этим командам не везёт, и только. В целом могут и давят грандов. Темные лошадки, будут идти вперёд. А миланские клубы, к сожалению в упадок, что Милан что и Интер. Почему? А фиг знает, может прошла эра господства. Забрали дорогу, не считая Юве, Рома да Наполи

Комментарии 15

↑ Наверх