Это’О спас «Эвертон» в матче с «Краснодаром»

Это’О спас «Эвертон» в матче с «Краснодаром»

С первых минут "Краснодар", игравший без своих лидеров - Жоаозиньо и Вандерсона - в стартовом составе, дал понять гостям из Ливерпуля, кто на стадионе "Кубань" хозяин. "Эвертон", в составе которого с первых минут на поле вышли хорошо известные российским болельщикам Эйден Макгиди и Самюэль Это'О, старался отвечать тем же, и вратарю хозяев Андрею Диканю в паре эпизодов пришлось выручать своих партнеров. 

В концовке тайма нападающий хозяев Ари, воспользовавшись ошибкой центральных защитников соперника, открыл счет, с близкого расстояния расстреляв Тима Ховарда.
После перерыва игра практически не изменилась, хотя наставник "Эвертона" Роберто Мартинес добавил мощи атаке своей команды, выпустив на поле Ромелу Лукаку. "Краснодар" удерживал преимущество в счете, проводя опасные контратаки, однако в итоге пропустил, единственный раз за матч дав оперативное пространство Это'О. Камерунский ветеран коленом замкнул фланговую подачу Лейтона Бэйнса. "Краснодар" и во втором матче группового этапа Лиги Европы сыграл вничью, причем, вновь со счетом 1:1.
Самюэль Это'О стал первым, кому удалось поразить ворота "Краснодара" на стадионе "Кубань" в еврокубках. Ранее краснодарцы одержали три домашние победы с сухим счетом в квалификации Лиги Европы.


Это’О спас «Эвертон» в матче с «Краснодаром»
Лига Европы

"Краснодар" (Россия) - "Эвертон" (Англия) - 1:1 (1:0)

Голы: Ари, 43 - Это'О, 82

Комментарии 2

↑ Наверх