Русфан Москва: шаг в финал

Русфан Москва: шаг в финал

В субботу футболисты «Русфана Москва» проводили важнейший матч в кубке имени самих себя. Это была финальная игра группового этапа для наших ребят, и в случае поражения от команды «Славия» в финал русфановцы не выходили бы. Жара в столице прошла, поэтому погода для футбола была оптимальная. Проблема с «короткой скамейкой», которая наблюдалась в нескольких последних играх, наконец-то была решена – на такой важный матч приехали практически все сильнейшие футболисты.

Игра начиналась тяжело, атаки особо не клеились, к счастью, это было обоюдно. Наш капитан, менеджер, тренер и президент в одном лице Олег Галкин, известный также как тиран и деспот, задумчиво расхаживал по бровке и задавался вопросом, что же идет не так, планировал изменения на второй тайм, а еще, почесывая бороду, пообещал не бриться до следующей недели, если «Русфан» все-таки выиграет у «Славии». Тайм клонился к завершению, а голов так и не было, матч даже начал напоминать не дворовый футбол, а игру более высокого уровня, где результат порой делает один единственный точный удар. Русфановцам до победного результата было еще далековато, но вот точный удар в конце первой половины все-таки случился: с добивания ворота поразил Владислав Борисов. Минимальное превосходство улучшило настроение и добавило уверенности команде и ее болельщице.

Вскоре после начала второго тайма Влад оформил дубль и удвоил преимущество «Русфана». Перед нами замаячила победа, тем более что соперники крайне редко угрожали воротам Никиты Кудрявцева. Наш скучающий вратарь то и дело ложился на искусственный газончик, спокойно поглядывая на то, как полевые игроки возятся с мячом на другой половине поля. Его визави, напротив, скучать не приходилось, и после ударов Владимира Ларина и Александра Оськина он был вынужден вытаскивать мяч из своих ворот в третий и четвертый раз соответственно. Тем временем, в футболистах проигрывающей команды кипела совсем не спортивная злость, так, один из игроков «Славии» был удален за неспортивное поведение в отношении травмировавшегося Николая  Приступы. В прошлом своем матче «Славия» уже поучаствовала в драке с «Другим вариантом», в этой игре потасовка тоже назревала, но с большим трудом ее угрозу получилось устранить. Ну а сам матч близился к завершению. Достойной точкой для него стал гол Антона Кропотова: наш игрок нанес сильный и очень красивый удар с середины поля, думаю, в дворовом футболе такую красоту редко увидишь.  Таким образом счет стал 5:0 в нашу пользу, так матч и закончился.

Русфан Москва: шаг в финал

Русфан Москва: шаг в финал

Русфан Москва: шаг в финал

Русфан Москва: шаг в финал

Русфан Москва: шаг в финал

Русфан Москва: шаг в финал

Итак, «Русфан Москва» вышел в финал собственного кубка, где встретится со своим обидчиком из второго тура – командой «Севилья Атлетико». Держите кулачки за наших футболистов! И да пребудет с нами ОМ!=)

Опрос:

Кто станет победителем в Кубке московского "Русфана"?

  • 100 %
  • 0 %

Лучшие комментарии

and and 20.08.2014 17:55
трёхколёсного)
and and 20.08.2014 17:54
в ВС? ДР у сестрёнки, кулачки без проблем будут, начинаем на даче в СБ)

Комментарии 22

↑ Наверх