Сказка: Как хохол ляху за бесплатно отсосал

Сказка: Как хохол ляху за бесплатно отсосал

Премьер-министр Финляндии Александр Стубб сказал, что ответить на просьбу министра иностранных дел Украины Павла Климкина о военной помощи невозможно. 

"Это невозможно ни со стороны НАТО, потому что Альянс оказывает военную помощь только своим членам, и это хорошо известно, ни со стороны ЕС, которому не хватает мощностей, чтобы обеспечить такую поддержку", - сказал Александр Стубб. 


НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ! 

Лучшие комментарии

and and 18.08.2014 20:28
То сало, которое вы засолили, я с вами есть не буду. Украина-самостоятельное гос-во, я про юридическую силу, а не про тех, кто что-то просит. Сотни тысяч граждан приняты Россией, худо-бедно крышу над головой имеют, пособия и соцпомощь получают, кто не бездельник-работа есть и в городе и на селе. Я одного не пойму. Все посты на ресурсе это что? Ни хрена не информация. Выяснение позиции россиян? Я против войны, как и большинство пользователей. Есть свободная комната и легко примем любую семью одной из подружек моей супруги, тем паче она в Одессе училась. 
rusvelikaja rusvelikaja 18.08.2014 18:05
Ситуация на Украине? Вы наверное в курсе, что расстояние от Донецка до Киева 690км, а от Донецка до Ростова-на-Дону 190..

Комментарии 10

↑ Наверх