«Спартак» победил цска в дерби благодаря голу с пенальти

«Спартак» победил цска в дерби благодаря голу с пенальти

17 августа на стадионе «Арена Химки» в рамках четвёртого тура российской Премьер-Лиги состоялось столичное дерби с участием цска и «Спартака».

В первом тайме команды действовали осторожно, и потому до по-настоящему опасных моментов дело не доходило. Вторую половину игры активнее начали красно-белые, что нашло отражение в ударе Чельстрёма, после которого мяч угодил в перекладину. А на 59-й минуте в ворота красно-синих был назначен пенальти: Акинфеев сбил руками уходившего в сторону Паршивлюка. С 11-метровой отметки точно пробил Дмитрий Комбаров, который своим ударом развёл Акинфеева и мяч по разным углам.

В дальнейшем ворота спартаковцев спас РебровИгнашевич пробил со штрафного, а капитан «армейцев» рукой вытащил мяч из нижнего угла. Подопечные Якина заканчивали игру вдесятером — вторую жёлтую карточку получил Паршивлюк. Тем не менее красно-белые сумели довести принципиальный матч до победы и реабилитировались за поражение от «Краснодара» со счётом 0:4 в прошлом туре.

Россия - Премьер-Лига. 4-й тур

 цска (Химки) – Спартак (Москва) – 0:1

Голы: Комбаров, 61 (0:1, пен).

Предупреждения: Вернблум, 5; В. Березуцкий, 31; Миланов, 80; Набабкин, 90+3 – Таски, 32; Инсаурральде, 43; Макеев, 55; Чельстрём, 57; Давыдов, 73; Паршивлюк, 87.

Удаления: Набабкин, 90+3 – Паршивлюк, 90+3.



Источник: "Чемпионат"

Лучшие комментарии

vepry_i vepry_i 17.08.2014 18:06
неправильно выразился

я видел, что парш умышленно шел на пенку и что падал он сам

просто все было крайне правдоподобно исполнено, за такое арбитру ничего и не предъявишь

да и контакт в любом случае был

Комментарии 156

↑ Наверх