Дубль Дзюбы принёс «Спартаку» волевую победу над «Динамо»

Дубль Дзюбы принёс «Спартаку» волевую победу над «Динамо»

10 августа на подмосковном стадионе «Арена Химки» в рамках второго тура российской Премьер-Лиги состоялось столичное дерби с участием «Динамо» и «Спартака».

Счёт был открыт в самом начале матча — быстрый гол удался «Динамо». Уже на третьей минуте Джуджак подал в штрафную, Кураньи в борьбе с защитником скинул мяч на Кокорина, который и поразил ворота Реброва. Сравнять счёт «Спартак» сумел на 17-й минуте, Тино Коста из центрального круга сделал передачу к штрафной, Дзюба ушёл от Березовского, допустившего ошибку на выходе, и пробил точно по пустым воротам.

На 31-й минуте арбитр не засчитал гол динамовцев, посчитав, что Кураньи был в офсайде во время удара Бюттнера. А в начале второго тайма красно-белые повели в счёте: Комбаров с фланга навесил точно на голову Дзюбе, который с центра штрафной пробил в нижний угол — Березовский отбил мяч в сторону, но лучший бомбардир спартаковцев оказался первым на добивании.

В дальнейшем в составе «Динамо» дебютировал Вальбуэна, вышедший на замену. У француза практически сразу после выхода на поле был отличный момент, чтобы сравнять счёт, но Ребров отразил дальний удар, переведя его в штангу. Спартаковцы, которые большую часть второго тайма оборонялись, смогли удержать победный счёт — 2:1.

Россия - Премьер-Лига. 2-й тур

Динамо (Москва) – Спартак (Москва) – 1:2

Голы: Кокорин, 3 (1:0); Дзюба, 17 (1:1); Дзюба, 51 (1:2).

Предупреждения: Ванкёр, 26; Дуглас, 90+2 – Коста, 26; Дзюба, 45+2; Чельстрём, 73; Ребров, 85.

Источник: "Чемпионат"

Лучшие комментарии

pablo pablo 10.08.2014 21:25
вот на все сто уверен, что Вальбуена в интервью что-нибудь такое ляпнул после матча, мол наши болельщики фантастичны и тэ пэ. ему то невдомек, о чем "банана-мама"
pablo pablo 10.08.2014 21:21
кстате интересно, когда легионеры слышат от кб трибуны кричалки в которых в основном про динамо, f у бг про Спартак, у них как сильно шаблон трещит?

Комментарии 50

↑ Наверх