Интервью с капитаном Команды Русфан Ульяновск!

Интервью с капитаном Команды Русфан Ульяновск!

Вчера ночью, совсем неожиданно было проведена пресс конференция с капитаном команды Русфан Ульяновск Альбертом Санатуллиным. Читаем, оцениваем, болеем за русфан!

Новостной портал УЛДФ



Санатуллин: "Го товарку"

Капитан лидера Второй Лиги УЛДФ Русфан-Примы, Альберт Санатуллин, ответил нам на несколько вопросов.

Здравствуйте, Альберт. Можно вам задать пару вопросов, как представителю лидера Второй Лиги УЛДФ?

Санатуллин: Здравствуйте. Да, конечно.

Расскажите о своей команде. Как она появилась? Как удалось сплотить совершенно разных людей в одно целое? И какие были задачи у команды в начале сезона?

Санатуллин: Наша команда - это друзья детства! Мы все живём в одном дворе и с детства играем в футбол. Ребята сами всё понимают и часто проявляют инициативу... То есть с отдачей всё хорошо. Цель всегда одна - побеждать! Мы два года назад распались после вылета из вышки... Сейчас у нас с ребятами нашлась инициатива, и мы боремся на равных с достойными соперниками.

Команда идёт очень здорово... В чемпионате 5 побед из 5, первое место, оставлены за спиной все лидеры и старожилы Лиги. В кубке добрались аж до 1/16, пройдя уверенно 2 этапа. Как прокомментируете это? Одним словом, на сколько для вас был сложным старт этого сезона?

Санатуллин: Команда долго не играла, это факт. Первое время победы давались нелегко... Достаточно вспомнить матч с Энергией или Симбирском. В кубке идём отлично, ноль в графе пропущенных мячей, и это очень радует. В первую очередь, команде помогает дружба, мы - это одна большая семья, да и команда у нас с характером. Старт был трудным, потому что некоторые наши бывшие игроки уже в других командах, и играть приходится с тем что есть. Но сейчас мы сыгрываемся и надеемся дать настоящий бой всем соперникам. Повторюсь, ребята организованные и очень серьёзные!

Вы затронули тему нехватки игроков, а уже сегодня открывается первое трансферное окно. В связи с этим вопрос... Собираетесь ли вы усиливать команду и если да, то какие позиции конкретно? Или же вам усиление не требуется?

Санатуллин: Конечно! Команда не может стоять на месте. Мы сейчас в стадии соглашения сразу с несколькими игроками... Скажу по секрету, что это игроки Второй Лиги. У нас в команде 12 человек, за 2 окна мы планируем взять 6 игроков, и они должны помочь нам выиграть Лигу и Кубок!

Многие любят и хвалят Вторую Лигу... За атмосферу, за зрелищность матчей. Как лично вам организация лиги?

Санатуллин: Организация вполне нормальная. В своё время нам приходилось тут играть. Но очень жалко, что нет ровного поля, дабы сыграть достойно и в пас.

Надеюсь, что в следующем году поле, лично у вашей команды, будет ровнее и зеленее.
Кто, на ваш взгляд, лидер Второй Лиги в этом сезоне, а кто явно не готов сражаться за медали? И сделайте небольшой прогноз... Кто, на ваш взгляд, будет в первой пятёрке Второй Лиги по окончанию этого сезона?


Санатуллин: Спасибо. Мы стараемся, как можем.
Лидеры явно по таблице. Мы остерегаемся всех и уважаем любого соперника. Кто не собирается бороться за медали??? Чекаго если только... В пятёрке хочу видеть всех, но после нас.

Спасибо огромное за интервью. И напоследок... Что можете пожелать всем командам вашей Лиги?

Санатуллин: И вам огромное спасибо. Меньше травм, больше красивых голов, и болейте за Русфан!Интервью с капитаном Команды Русфан Ульяновск!

Комментарии 1

↑ Наверх