Будет ли в нашей сборной на ЧМ защитник со свежей черепно мозговой травмой?

Будет ли в нашей сборной на ЧМ защитник со свежей черепно мозговой травмой?

Спектаткль разыгранный Гранатом и мусорским штабом это нечто. Шунин оглушенный петардой, курит в сторонке.

Это даже не театральные путаны Барсы - это Next level!

То что удар пошел по касательной видели наверно все кроме Аджоева и Черкесова. Динамовец устоял на своих родных. И выглядел вполне себе вменяем, разбросанных мозгов не видно. По крайне мере мне.

Но мусорской талант быстренько использовать данное в своих корыстных целях не удивил. Объявили что Владимиру чуть ли не череп размозжили. Быстренько выписали с питерской больницы в Москву, дабы не возникло лишних вопросов  (Вертолетом не переправили не? Авось пациент не траснпортабельный?!)

"О даче показаний в КДК и речи не может идти: мозги у парня чуть не протекли, челюсть вывихнута!" - брызжал слюной Аджоев.

Не нужно рыть глубоко чтобы понять почему: Может очки у Зенита снимут: чем черт не шутит? Того глядишь конкуренты лишние лямы подкинут. Да и Дынамо на пару строчек выше поднимется. А кто его знает.

Мне лично во всем этом жаль Граната, который оказался пешкой во всей этой игре. Да и такое поведение мужика, футболиста не красит. В Сборной при первом звонке будет как огурчик. Да и замнут всю эту историю быстренько.

В прошлом сезоне мы недосчитались очков, которые возможно стоили нам чемпионства именно в матче с Динамо. Только бой был проигран в кулуарах, а не на поле.

Традиция однако.

Вопрос вынесеный в заголовок - риторический, и не требует ответа.

Комментарии 2

↑ Наверх